Привет всем, кого заинтересовал сабж
Вопрос будет очень надоевший, и очень раковый, но найти нужную мне информацию у меня самостоятельно не вышло (тут несколько причин, одна из них - недоступность покупки варианта, который меня заинтересовал - это ggts+ufs)
Так вот, суть вопроса - не подскажите ли вы мне такую штуковину, которая будет много парить и иметь приличный вкус? Размер не имеет значения, финансовый лимит вплоть до 15 килорублей (если будет вариант дороже, но профитнее - то тоже рассмотрю).
Интерсует надежность и качество, т.к. мне дали понять, что мехмод + дрипка в руках новичка превращается в гранату с таймером (ecigtalk. ru/forum/f14/t45337.html вот тут обсуждение) и мне нужен варивольт.
Ребзя, после того, как в одних темах пугают мехмодом и дрипкой, а на других пытаются продать с акциями, бонусами,плюшками, подарками и аллахом, то количество разномастной информации меня ввело в ступор и непонимание, что же мне толком нужно.
PS
Нашел интересный вариант, варивольт, под названием Innokin iTaste SVD 2.0. Подходит ли он под мои требования? Надежен ли? Можно ли настроить его на больший обьем пара?(узнал о зависимости от глицерина и 0.5 Ом)
Подскажите, будте добры! Если не этот вариант, то любой другой. Ну и атомайзер для этой фигни тоже бы не помешал, а то мой выбор будет зависеть исключительно из-за моего эстетического вкуса
С меня, как всегда, ничего.