Ни фига се как дешево там ! Я тут его беру за 6 Евро ... А учитывая что парю практически нон-стоп , нехило бьет в сумме по кошельку (самозамесом не занимаюсь , базу тоже готовую беру , ДНБ)
ТС . обьязательно попробуй арому Голд Дукат Инаверовскую ...
З.Ы. отличная арома, но имей ввиду - нехило засирает спираль
Последний раз редактировалось TLN; 02.07.2015 в 20:49.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

поддержу голд дукат - неплохая арома. И список тоже ничего![]()
В том магазине, в котором ты форируешь заказ лучшие табачные аромки от Ксиан. Мой рейтинг: Мальборо (моя ежедневная), Данхил, Парламент.
Лучшие фрукты от ФА, использую вишню и мяту, их не замешиваю, а прямо в бак с табачкой капаю. В этом же магазине есть проволока разная, нафиг тебе целая катушка 0.32? Возьми 0.4 и 0.5 в нарезку по метру.
На Фастехе до кучи можно заказать удобную оправу для намотки, такую.
И еще, добрый совет, возьми атом нормальный (не клон), например субтанк мини.

Dunhill от Xian очень удачен на постоянку. 4-5 капель на 10мл основы - получается светлая, ненавязчивая жижа, спираль не гадит. А уж на таком никотине и вовсе шедевр, я так думаю.
Ну тут я немного поспорю. Данхил как раз спираль загаживает и жижа получается не совсем светлая, хотя вполне приятная, недаром я назвал ее среди своих фаворитов. Вот Мальборо и Парламент прозрачные, но Парламент печеньем отдает, хотя приятно, мне нравится. Комрады говорят, что настаивать больше двух недель нужно, тогда привкус уходит. Я капаю 5-6 капель на 10 мл. и каплю нормализатора, он сладость глицерина убирает.