Всем здрасьте!!!! Решила бросить курить и перейти на электронную сигарету. Но не знаю с чего начать, посоветовали к вам на форум за инфо. Может кто подскажет, да и вообще кратко объяснит что к чему. Спасибо.
Всем здрасьте!!!! Решила бросить курить и перейти на электронную сигарету. Но не знаю с чего начать, посоветовали к вам на форум за инфо. Может кто подскажет, да и вообще кратко объяснит что к чему. Спасибо.
тут совсем недавно все обсудили, за пару дней все самые интересные варианты перечислены
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t65388.html
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。
TryStory спасибо. Но мне бы чтонить по бюджетнее, и я вообще пока в этом ни чего не понимаю. Надеюсь на вашу помощь))!!!!!
---------- Сообщение отправлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:26 ----------
TryStory знакомый предложил попробовать ego для начала, чтобы понять нужно мне это вообще или нет. Но у нас в городе 3000 набор стоит. А за эти деньги он говорить что нет смысла брать, можно найти дешевле. И посоветовал к вам на форум, сказал что здесь мне помогут.
гламур
#0550 Электронные сигареты Innokin Lily, 4 цветa, +5 жидкостей!
обычный стартовый набор
#0608 Электронные сигареты Kanger EVOD BCC Blister Kit, 4 цветa, +5 жидкостей!
но они недолговечные
Ольга))) Вы сначала почитайте раздел для новичковНовичкам, чтобы иметь хотя бы немножко представление о ЭС? Камрадами там максимально разжеванно. Когда почитаете задавайте уже вопросы.
Лучше быть, чем казаться (с)
MD.dunkan спасибо)))
Ольга))) купите наборчик в пределах 1000-1200. Здесь Стартовые наборы или у камрадов на форуме в разделе купи-продай. В крупных магазин цены конские. Сразу докупите сменных испарителей. И начинайте пробовать. Закажите на форуме готовую жижу или основу+аромки. Крепость никотина для каждого индивидуальна. Для Ego я брал в свое время крепость 24 мг./100 мл. Сейчас сижу на 6 ке.
Последний раз редактировалось MD.dunkan; 01.07.2015 в 07:40.
Лучше быть, чем казаться (с)
Ну там в теме разный бюджет есть, и егошки мелькали...И обшие ттх некоторых девайсов...
Как вариант купить клир ультимэйт 1453 ( около 300р-400р ) + попросить батарею в проф ветке :
http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t22480-p37.html ну или купить бу = так можно "Егошку" начального уровня дешего собрать.Главное жидкость норм купить...
Так же можно попросить у людей из этой же ветки прийти на встречу, подымить их девайсами...Не думаю что там все жлобы у которых никогда свободного времени нет...Ну и получить бесплатно начальные впечатления, хотя можно и какой нить презент подарить если нянчаться будут..( там баночка колы, или сока, вроде не дорого и челу приятно )
Но если брать клир 1453 ультимэйт = главное с нью 1453 не спутать, нужен тот что слева
спойлер
на него легко сменить всякие дрип типы ( мундштук (соска) и тд )
Последний раз редактировалось TryStory; 01.07.2015 в 07:57.
Моя небольшая история, может будет полезно. Стаж курения 13 лет. Попытки бросить (полным отказом) успехом не увенчались. 20 дней назад спонтанно купил ЕГО-комплект justfog 1453 ~2т.р. + жижи и дополнительный клирик 1.5т.р. Через день-два понял, что это мое. Потратил неделю на информационное обогащение темой пара, изучение форумов, обзоров. Выбрал себе комплект на fasttech ~100$ (аналогичный запак у нас в городе 8-10т.р.).
С покупки егошки не выкурил ни одной сигареты. Первые дни желание было, но не поддался. Сейчас же с каждым днем отвращение к дыму усиливается, а тяга слабеет. В столе недокуренная пачка сигарет, смотрю на нее порой, для понимания своего состояния.
Это к тому, что вряд ли кто-то сможет посоветовать именно ваш девайс. Покупать сразу что-то серьезное, не имея представления о собственных потребностях - деньги на ветер. Все же для ответа на вопрос "а надо ли, а подойдет ли", лучше начать с егошки. Вхождение в парение стоит денег. Мое имхо.
https://www.fasttech.com/product/1969400
Самое оно для женщины
Слишком толстый как по мне...Да и $51.23...По теме суть = что нить бюджетное в районе 1000-1500, для начального платного обучения
в общем, попробуй ему написать : https://vk.com/drugsp
http://www.ecigtalk.ru/members/u27952.html
Вроде из Читы + я так понял у него свой минимагазин жидкости и всякую фигню на продажу возит...думаю даст попробовать что нить из своих девайсов...
Сообщение от Стырено из Вконтача так что типа такая квота;
Да и вообще на ветке "Читовцев" поспрашивай
Последний раз редактировалось TryStory; 01.07.2015 в 08:33.
Всем огромное спасибо за помощь)))))!
Тут был спам
У нас в Таганроге стартовый китайский набор стоит 500 руб. Регулируемые твисты и спинеры по 1000. Вам спешить некуда на али за 1500 руб можно взять отличный айстик и клир к нему. Я третий месяц парю и не курю сигареты с первой затяжки паром. Стаж курильщика 21 год. Подобрал себе такую пару. На али обойдется до 1500 руб. Istick 20w+атом istick bcc megs
Ego one, ijust... Как раз девочковые наборы
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
спойлер