Всем здрасьте!!!! Решила бросить курить и перейти на электронную сигарету. Но не знаю с чего начать, посоветовали к вам на форум за инфо. Может кто подскажет, да и вообще кратко объяснит что к чему. Спасибо.
Всем здрасьте!!!! Решила бросить курить и перейти на электронную сигарету. Но не знаю с чего начать, посоветовали к вам на форум за инфо. Может кто подскажет, да и вообще кратко объяснит что к чему. Спасибо.
тут совсем недавно все обсудили, за пару дней все самые интересные варианты перечислены
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t65388.html
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。
TryStory спасибо. Но мне бы чтонить по бюджетнее, и я вообще пока в этом ни чего не понимаю. Надеюсь на вашу помощь))!!!!!
---------- Сообщение отправлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:26 ----------
TryStory знакомый предложил попробовать ego для начала, чтобы понять нужно мне это вообще или нет. Но у нас в городе 3000 набор стоит. А за эти деньги он говорить что нет смысла брать, можно найти дешевле. И посоветовал к вам на форум, сказал что здесь мне помогут.
Ольга))) купите наборчик в пределах 1000-1200. Здесь Стартовые наборы или у камрадов на форуме в разделе купи-продай. В крупных магазин цены конские. Сразу докупите сменных испарителей. И начинайте пробовать. Закажите на форуме готовую жижу или основу+аромки. Крепость никотина для каждого индивидуальна. Для Ego я брал в свое время крепость 24 мг./100 мл. Сейчас сижу на 6 ке.
Последний раз редактировалось MD.dunkan; 01.07.2015 в 07:40.
Лучше быть, чем казаться (с)
Ну там в теме разный бюджет есть, и егошки мелькали...И обшие ттх некоторых девайсов...
Как вариант купить клир ультимэйт 1453 ( около 300р-400р ) + попросить батарею в проф ветке :
http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t22480-p37.html ну или купить бу = так можно "Егошку" начального уровня дешего собрать.Главное жидкость норм купить...
Так же можно попросить у людей из этой же ветки прийти на встречу, подымить их девайсами...Не думаю что там все жлобы у которых никогда свободного времени нет...Ну и получить бесплатно начальные впечатления, хотя можно и какой нить презент подарить если нянчаться будут..( там баночка колы, или сока, вроде не дорого и челу приятно )
Но если брать клир 1453 ультимэйт = главное с нью 1453 не спутать, нужен тот что слева
спойлер
на него легко сменить всякие дрип типы ( мундштук (соска) и тд )
Последний раз редактировалось TryStory; 01.07.2015 в 07:57.
гламур
#0550 Электронные сигареты Innokin Lily, 4 цветa, +5 жидкостей!
обычный стартовый набор
#0608 Электронные сигареты Kanger EVOD BCC Blister Kit, 4 цветa, +5 жидкостей!
но они недолговечные
Ольга))) Вы сначала почитайте раздел для новичковНовичкам, чтобы иметь хотя бы немножко представление о ЭС? Камрадами там максимально разжеванно. Когда почитаете задавайте уже вопросы.
Лучше быть, чем казаться (с)
MD.dunkan спасибо)))
Моя небольшая история, может будет полезно. Стаж курения 13 лет. Попытки бросить (полным отказом) успехом не увенчались. 20 дней назад спонтанно купил ЕГО-комплект justfog 1453 ~2т.р. + жижи и дополнительный клирик 1.5т.р. Через день-два понял, что это мое. Потратил неделю на информационное обогащение темой пара, изучение форумов, обзоров. Выбрал себе комплект на fasttech ~100$ (аналогичный запак у нас в городе 8-10т.р.).
С покупки егошки не выкурил ни одной сигареты. Первые дни желание было, но не поддался. Сейчас же с каждым днем отвращение к дыму усиливается, а тяга слабеет. В столе недокуренная пачка сигарет, смотрю на нее порой, для понимания своего состояния.
Это к тому, что вряд ли кто-то сможет посоветовать именно ваш девайс. Покупать сразу что-то серьезное, не имея представления о собственных потребностях - деньги на ветер. Все же для ответа на вопрос "а надо ли, а подойдет ли", лучше начать с егошки. Вхождение в парение стоит денег. Мое имхо.
https://www.fasttech.com/product/1969400
Самое оно для женщины
Слишком толстый как по мне...Да и $51.23...По теме суть = что нить бюджетное в районе 1000-1500, для начального платного обучения
в общем, попробуй ему написать : https://vk.com/drugsp
http://www.ecigtalk.ru/members/u27952.html
Вроде из Читы + я так понял у него свой минимагазин жидкости и всякую фигню на продажу возит...думаю даст попробовать что нить из своих девайсов...
Сообщение от Стырено из Вконтача так что типа такая квота;
Да и вообще на ветке "Читовцев" поспрашивай
Последний раз редактировалось TryStory; 01.07.2015 в 08:33.
Всем огромное спасибо за помощь)))))!
Тут был спам
У нас в Таганроге стартовый китайский набор стоит 500 руб. Регулируемые твисты и спинеры по 1000. Вам спешить некуда на али за 1500 руб можно взять отличный айстик и клир к нему. Я третий месяц парю и не курю сигареты с первой затяжки паром. Стаж курильщика 21 год. Подобрал себе такую пару. На али обойдется до 1500 руб. Istick 20w+атом istick bcc megs
Ego one, ijust... Как раз девочковые наборы
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
спойлер