eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Encom ТНТ 80W Box

Пользователь Аватар для Zeplo
    Мод на постоянной основе уже пол-года.
    Полёт нормальный.

МИНУСЫ:
    Самым явным минусом является отсечка по времени парения в 8 секунд, да для сабомных баков и дрипок этого более чем достаточно, но имхо для сигаретной тяги и генезисов этого времени категорически не хватает.
    Второй минус заключается в недочёте со сборкой мода, крышка на винтах(закрывающая плату) немного выпирает из общей конструкции в районе верхнего винта,
    как следствие покрытие на выпирающей грани немного затирается.
    Третий минус ярко выражен для "начинающих" геноводов, мод не даёт напряжение ниже 4.1-4 вольт, соответственно с настройкой некоторых сэтапов возникают проблемы, однако качество платы в этом случае даёт о себе знать
    и при относительно прямых руках у меня получилось настроить и запустить один из таких билдов.
    спойлер  

Невозможность использовать атомы диаметром 30мм, максимум 25мм, однако красота требуем жертв
    Ну и последний минус это вес, однако за полгода я к нему полностью привык и практически не ощущаю какой-либо нагрузки.

ПЛЮСЫ:
    Первый плюс уходит эргономичности, мод очень приятно лежит в руке, за счёт покрытия никуда не выскальзывает, держать его приятно и удобно.
    Второй плюс это конечно же формат 26650, я мониторил интернеты на предмет подобных модов около года, как увидел этот, сразу влюбился.
    Да были девайсы и от клаупур, но уж больно много холивара на форумах они вызывали.
    Третий плюс за дизайн и качество сборки, есть конечно пара сомнительных моментов, но в целом всё очень достойно и красиво.
    Последние два плюса идут в копилку коннектора, мало того что он расположен по центру, дак ещё и есть ванночка под испарители диаметром 22мм,
    первый пункт обеспечивает хороший баланс, что дополнительно не утяжеляет мод, из за второго в свою очередь испаритель с модом выглядит крайне органично.

ИТОГ:
    Encom TNT-80 - крайне достойный конкурент в своём сегменте, автономен и прост в использовании.

До этого я пользовался Cloupor mini, после первой затяжки я ощутил огромную разницу, ну просто небо и земля.
    Спасибо за внимание.

Новичок
    Zeploвозможно ли обновление прошивки?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12