eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: выбор бака ,лемо 2 или субтанк мини

Вэйпер Аватар для AizeN63
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от JustSergey Посмотреть сообщение
    рассверлил отверстия с родных 3-х до 4,5 мм, а в необслужке просверлил два по 3мм (у меня старая база, подача снизу), что такое гарики теперь не знаю, и это хорошо))
    хм может и на мело такая ерунда прокатит, увеличить там эти дырочки как нить и будет норм.... хм, вариант такой может быть?

Пользователь Аватар для JustSergey
    Записей в дневнике
    1
    AizeN63, просверлить всегда можно всё. главное понимать зачем это делаешь))) Я поступал осознанно, и получил соотв результат. Я не видел устройства Мело, но думаю наверняка есть решение с гариками. Как лично я убедился на собственном опыте - вата держит даже чудовищные по диаметру отверстия от протечек, причем жижа у меня 55/35/10, т.е. очень жидкая. Как нить соберусь, выложу тут на днях фото своих экспериментов))

---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------

А, вертикальная спираль - в топку, это зло в чистом виде, ибо энергия спирали идет не на испарение, а на нагрев бака. Делал я вертикальную спираль на Субтанке, получил Дельту2 - ватты тратятся, а пара нет, ибо всё идет на нагрев бака. Блин, за такую конструкцию надо забирать корочку ПТУ, и отправлять в дворники.

Гуру Аватар для Detrazon
    Записей в дневнике
    5
    И Лёмка и Субтанка-хорошие бачки на каждый день...Лемо 2 как и Эрл мини у меня не течет,приложишь руки к укладке и все будет в поряде...

Вэйпер Аватар для Lemon13
    Лемо 2 у меня тоже не течет, просто с укладкой ваты приноровиться надо. К Дельта 2 тоже притензий нет. Оба бака парю уже 3 месяца.

Вэйпер Аватар для Nik777
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от AizeN63 Посмотреть сообщение
    Вообщем печальная у меня история.
    27 июня пришел мне мой комплект айстик 50 ват + мело
    через 4 дня начался гарик, разобрал испаритель , кантал (если это вообще кантал) в середине черный, вата черная, беда вообщем. ( заказал 5шт запасных испарителей)
    Поставил запасной который шел в комплекте ( ах да на сайте производителя все прошло проверку на оригинал)
    Через 2 дня снова ерунда началась, всегда парил не выше 30 ват.

перемотали мне мело 0,4 канталом (матал знаюший человек у которого несколько мех модов) , поменяли вату, но привкус все равно гарика остался немного, сказали плохая жижа передача, оставил пока свой мело для экспериментов ( может получиться что то сделать)

и шас думаю , толи брать лемо 2 ( кстати на форстеке увидел лемо 3...) или субтанк мини. (или есть по лучше варианты)

нужен вкус и кальянная затяжка
    На Мело используются спайки.
    Греется середина пружины. Потому она и черная.
    У меня есть этот бак.
    Сменки служат 2 недели легко, никаких гариков. Вату смачивал при установке новой необслужки хорошо?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    MYSTUFF:  

Вэйпер Аватар для AizeN63
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Nik777 Посмотреть сообщение
    Сменки служат 2 недели легко, никаких гариков. Вату смачивал при установке новой необслужки хорошо?
    разумеется смачиваю, когд вот тока смочишь, толко тогда более менее норм, потом становиться все хуже и в итоге гарик, кто мне пытался в этом разобраться , так как сам новичек, а там куча мехов у человека, сказал плохая жижа передача. Думаю убрать эти пластинки которые стоят в дырочках, и оставить токе вату, может лучше будет

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12