Samar
Чекну, что там да как в дневникахспасибо
Насколько я понимаю, что нектар, что байка имеют одинаковую схему замены спирали/ваты/бамбука. Если в нектаре трудновато менять вату, то в байке также должно быть, иль не так?
В общем покурю форум конкретно на предмет сравнения/наличия в свободной продаже нектара и байки, а там уже посмотрим.
Всем спасибо за комментарии, немного просветили на предмет ОА и новых технологий)
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
мануал по намотке байки
Крепление спирали примерно похожее, но в нектаре надо концы фитиля запихать в отверстия,
Я не осилил это простое действие![]()
Байка перематывается за минут 5-10, если ооочень вдумчиво.. Вата без спирали меняется минуты за 2-3, если опять же вдумчиво![]()
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
Смотря с чем сравнивать, особенно если учесть, что она регулируется. Когда я впервые попробовал его после iClear 16, я решил, что кальяннаяпосле пары ОА и дрипок могу сказать, что скорее сигаретная, особенно с нынешними тенденциями в сабомный навал
как говорит наш бородатый друг: "The Future is NOW!"
у меня первым ОА был и остаётся на постоянке клон Тайфуна ГТ-2, который я и намотал с первого раза и уложил всё и не знаю никаких бед уже с полгода. Затяжка у него регулируется, я ухитрился на нем натренировать кальянную, пока ждал дрипок (как кто-то сказал: "Это зачем? Чтобы потом с дрипки при затяжке коилы силой легких вырывать?"), сейчас надоело всё, дрипки валяются, парю Тайфуна на сигаретной и доволен. А рекомендованный здесь выше SUBOX - отличный вариант, чтобы сразу и годный ББ приобрести и бак неплохой, на котором можно многое понять для себя и двигаться дальше уже более осознанно.
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
forcer99 Лучше тогда Smowell 50
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
forcer99 На мощных девайсах его нигде нет. Это какой же ток зарядки нужно обеспечить, чтобы не отключаясь парить...![]()
Нахомячено
Ну как-же, на айстиках есть, вот 50W к примеру - #0286 Батарейный мод iSmoka Eleaf iStick 50W, 4400mah, Passtrough, варивольт/вариватт, 4 цвета
Мод со вcтроенной Li-Ion батареей 4400mah и возможностью использования во время заряда (Passtrough).
Игорь75 В принципе этот режим абсолютно не нужен.
Нахомячено
Эстет
Кому-то нужен, кому-то не нуженвы же понимаете, что ситуации/схемы использования у всех разные. Я частенько использую в машине/у компа, а кто-то таскает с собой запасные батарейки.
Нахомячено
Эстет
C нектаром можно и вату и сетку попробоватькак всё получу - обязательно потестю
forcer99 Когда попробуешь, разницу поймёшь![]()
Нахомячено
надеюсь все хорошо,