для новичка норм набор Tobeco Anubis??
для новичка норм набор Tobeco Anubis??
Откуда мы знаем насколько вы вообще осведомлены в ЭС, мехах, намотках, законе Ома и пр.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
для новичка всё,что угодно норм
..а вот когда вдруг,.. ай, да ладно.. кому я всё это говорю.. на..
я сама на него засматривалась... красив!
Как первая и единственная е-сига - однозначно нет. Побаловаться, покрасоваться - да!
Т.е. всё равно будете потом "бегать" и искать приемлемый вариант и "придёте" к айстику и сабтанку. Это при условии, что Вам е-сига нужна что бы бросить курить, что бы парить на постоянку.
Это мехмод - не для новичков, может самовоспламениться в руках (что со мной и произошло недавно).
Ещё это дрипка...надеюсь знаете что это такое.
Короче, если намерения серьёзные и средства позволяют - берите сразу ещё что то "рабочее", а Анубиса так - для красоты, да поиграться на свой страх и риск)))
Ещё, "говорят" у него покрытие тускнеет быстро.
Последний раз редактировалось ЯRa; 29.06.2015 в 22:16.
ЯRa
Субтанк крут, но блин свободная тяга... Утомляет зараза да и жижу жрет только в путь
Хочу Тритон попробовать как альтернатива когда обслуга утомит, но он конечно явно проигрывает тк койлы навряд ли пере мотаешь без головняка. Зато база теперь есть
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
А вашпе с женщинами не спорят. Вы правы![]()
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2
Всегда есть что-то лучше. А по субтанку соглашусь с тем, что не для тех он, кто курить сигареты бросать собрался. Если только долго и усердно привыкать к его тяге. А как известно, человек приспосабливается и привыкает ко всему.
Последний раз редактировалось Denisey; 29.06.2015 в 23:11.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
да я не собираюсь ни с кем спорить, у меня ни того, ни другого нет, буду приобретать только...
Просто хотелось "послушать" мнения "против", раз таковые есть, т.к. мнения "за" я уже знаю.
А то, чем я пользуюсь на данный момент, я безоговорочно советовать не могу.
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
а что "для тех"? ( просто я именно из "тех", т.е. "бросающая").
У меня Лемо и Кайфун...хотелось бы знать что советуют именно для сигаретной тяги.
agress74, нит) а должно?)
Все вышесказанное всегда является имхой![]()
спойлер
Ничего не попутал? Нектар+Колибри, Микростик Челса, Тайфун ГТ+Скарабей, может еще гидру вспомним?
Мехмод нормальный вариант если есть мозг, ну а если его совсем нет, никакой вариватт этого не исправит((
---------- Сообщение отправлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:35 ----------
Только что пробовал субтанк 0,5 башка, 20 ватт 3я затяжка уже жжет на полностью открытой подаче воздуха.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
agress74, фиг его знает, рба 0,4 ома, 35 ватт, ничего не жжет. Может губы задеревенели...)
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
ЯRa, а кто посерединке-тот знаешь кто?)
Все вышесказанное всегда является имхой![]()
спойлер
ЯRa
Да нет, спорьте на здоровье. Про женщин это была секситская шутка, несколько грубоватая
Кайфун как раз сигаретная затяжка
Субтанк бачок хороший, ему бы штатную регулировку обдува спирали и цены не было бы. А так очень похож на кальян и больше туман погонять.
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2
Кто советуют? Такие же новички? Сабтанк хороший вариант только если спиральки крутить лень или не комильфо. Я может не в курсе конечно, покажите мне объявление где нормальный человек меняет Ахиллес/Кайман/Нектар/Лемо Дроп/Тайфуна/Акву/Биллоу на сабтанк?
---------- Сообщение отправлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:45 ----------
На рба не пробовал сабтанк не мой)) На сменниках реально мясо-гриль
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую