agress74
Не меняют потому что сабтанков сейчас как грязи![]()

agress74
Не меняют потому что сабтанков сейчас как грязи![]()
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2

agress74
Чего то я задумался. А у Голиафа обдув спирали регулируемый?
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
agress74
Не ну понятно. ОА ясен пень лучше будет
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2

agress74
"Сабоный атомайзер" короче?)

agress74
Да шучу я, шучу![]()

я начинала с егошек. Потом мне подарили мехмод. Потом этот мехмод сгорел у меня в руках. Ощущения были не очень приятные, я думала, что больше не вернусь к парению. Потом мне подарили ещё один мехмод. Сейчас я с ним хожу довольная и не парюсь))).
Да, мехмод это просто, но для тех кто не в курсе, мехмод - это ещё и опасно. А в курсе мало кто поначалу. Я вот и представить себе не могла после обычных сигарет, что е-сиги это не просто так, а целая вэйп-культура, с множеством своих нюансов.
Ну а по поводу идиотов...будьте аккуратнее, берегите свою психику, она у нас одна. Будете много нервничать и ругаться, умрёте в мучениях от какой нибудь опухоли![]()
в таком случае, я очень надеюсь, что вы не водите автомобиль...
в руках милой дамы, похоже, что да )
(извините за сарказм, я не хотел)
...да нет никакой вэйп-культуры, это всё чушь собачья, как и эппл-культура и прочая ерунда; есть только личная культура отдельно взятого человека и его отношение к своей безопасности и всё такое, пятое-десятое...
---------- Сообщение отправлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:35 ----------
ванга? .. я бы на вашем месте поостерёгся выдвигать подобные тезисы вслух, ибо бумеранг...

даже не надейтесь)))
Тогда почему второй мехмод всё ещё жив-здоров, не сгорел и отлично работает у меня же?
К слову, подарили мне, и первый и второй мехмод, два разных человека. Первый вручили и сказали:"Пользуйся на здоровье!".
Второй "вручили" и подробно объяснили как пользоваться, что делать нужно, а чего не нужно.
Ни о чём не говорит?
Вообще, Вас очень не приятно читать, создаётся впечатление, что Вы слишком высокого мнения о себе, и очень низкого - о других. Но вообще то, такое бывает когда человек сам по себе ну очень не далёк и догадывается об этом, но пытается доказать самому себе обратное (самоутвердиться, так сказать, за счёт других)))
Плюс хамство, не обоснованное, мерзкое и совершенно ни к месту.
Пожалуй, прекращу на этом беседу с Вами, так как она только зря отнимает у меня время.
Тему создал человек, что бы узнать мнение людей знающих, "в ответ" на него накинулись с оскорблениями... видимо, такое тут в норме. Но я своё мнение высказала, в ответ опять же, ничего толкового и по делу не "услышала", хоть и настойчиво расспрашивала...
не вангую, не колдую, и уж тем более не пугаю, поэтому и не пугайтесь))) просто напоминаю то, о чём знает, теперь уже, почти каждый, и что давно " в один голос" говорят все врачи - о прямой взаимосвязи психического состояния человека и таких трагических "болячек".
И кстати, я ведь то же о бумеранге и писала))) Странно, всё сами знаете, а остановиться не можете. Мужчина, а сам себе не хозяин.
Последний раз редактировалось ЯRa; 02.07.2015 в 07:21.
Да не ругайтесь,ммод не для новичков только из за намотки,ББ можно вкус ипар вывести-подогнать на Ваттах,на мехе надо найти ещё,а это время,некоторые новички и час мотают один койл,это как с женщинойВ молодости и часа мало,а с годами и 5 минут хватит
![]()