Я бы 2 выбрал, но решать тс
Я бы 2 выбрал, но решать тс
Согласен с Вами, но проще "на коленке" в полевых условиях почистить мех (от земли, воды, грязи) чем бокс с платой.
Опять же риск остаться без "сигареты", если вдруг от воды сгорит плата.
А так, дело каждого. Я бы отталкивался от условий эксплуатации.
Еще раз повторю, что в условиях полевых выездов использую мех.
Ссылка на спиральку без ссылки на девайс... Но не в этом суть. Дзэн у каждого свой, ну или фломастеры, кому что... и говорить "делай так - всё ЗБСь" - ну не совсем корректно. Я, например, аккум и спирали дрипки/бака для использования с мехом подбирал исходя из того что парить собирался на 15-20 Вт, а это выяснил опытным путем на вариватте. Никого не убеждаю что мой путь верен, но исходя из полученных данных немного сэкономил на акках (мне не надо 20А), получил исходные данные для намотки спирали и теоретические расчеты оказались не так уж далеки от реальных.My Coil: ⌀2.5mm (0.51mm x 5.5 x 2) - готов поделится. Вкусная и безопасная намотка практически на любую "многопаристую" дрипку. Аккум не перегружается (ток не более 20А), инертность минимальная, вкус отличный, и при этом парит хорошо до полного разряда - самое оно на постоянку!
Для начала все же удобней вариватт: позволяет снивелировать погрешности намотки и найти предпочтительный режим парения, а для этого нужно какое то время.
Бери мех+бак+дрипка, а потом уже вв заказывай, если желание появится
Мех элементарен в конструктиве, как пружина от дивана, надежен как швейцарские часы и под него элементарно мотается любой атом!
Да и вкус у многих атомов на мехе совершенно другой, нежели на вв![]()
Последний раз редактировалось alex080758; 29.06.2015 в 17:31.
Почитайте мои муки выбора
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t59471.html
В итоге есть пару мехмодов,айстик 50ватт,дрипка магма,аква 2,кайфун и лемо 2,я бы вам для начала посоветовал,айстик 50 ватт,и акву(ее же можно в режиме дрипки использовать),можете лемо взять второй,но он у меня чей то капризничать начал.Да и айстик тоже не без каприз,кнопки,просадки.щас буду брать Smowell DPV-50 ,можете его взять заместо айстика.кайфун не рекомендую,аква бак очень вкусный.
obi1kenobi +!
Или как зимой у кучи людей клопы мини горели
alex080758 при наличии капельки мозгов, с человеком все будет в порядке! Дэвушки, дедушки и бабушки же не пихают пальцы в розетку!![]()
мех, пережиток прошлого, имхо, не интересно...
Почему-то те у кого жизнь проходит дом-офис, считают что так живет большинство людей.А большинство людей постоянно находятся в довольно экстремальных условиях для электроники, будь то походы вело прогулки, рыбалка, пляж, работа на свежем воздухе, те-же "и дэушки и бабушки" ездят по дачам и огородам и т.д.
Последний раз редактировалось Banzai75; 29.06.2015 в 17:53.
Все гениальное - просто. Мех проще, дешевле, работает до упора и, по личным ощущениям, вкуснее.
спойлер
Юраныч ты где этого дебила нашел я имею ввиду кто видео снял это и озвучил![]()
или
![]()