Та все фломастеры. У меня Орхидея завелась с первой намотки, за три месяца засопливила раз, испарительная камера почему то подразвентилась. Парю 0,4 Ома, на стике ставлю 13,5. На 15-16 вкуснее но расход жижи конский.

0.4 Ома, а намотка какая? У меня вот тоже 0.4, только я на 40 ваттах парю...

alexey54
Плохая идея начинать с двухспирального кальянного атомайзера, которому нужно 50 - 60 ватт и батарейного блока на 30 ватт максимум с одной батареей.
Айстик 30 маленькая, крайне приятная, очень удобная в жизни штука. К нему нужен атомайзер, который потребует 20 - 25 ватт для уверенной работы, меньше - лучше. Есть прекрасные штуки - Сабтанки мини, мотать просто, очень стабильны, не текут, удобны в обращении. Отличный компаньон для Айстика 30. Есть Лемо 2. Есть не любимый мною, но очень, по неизвестной причине, любимый новичками Тайфун, наверное друг дружке его интенсивно просто советуют. Есть, в конце концов, Кайфун 4 в виде не дорогого клона. Есть адская машина вкуса Ахиллес. Все они на подходящую мощность и одну спираль.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Тут был спам
Последний раз редактировалось TuPak; 27.06.2015 в 02:56.

Тут был спам

TuPak
Да на здоровье. Обтюрирующий сопливый фитиль. Попробуйте для разнообразия птичью поилку на одной спирали, для разнообразия. Только желательно на своём опыте, а не по отзывам людей, которые посмотрев ролик на ютубе не могут повторить намотку.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Ну сегодня как раз надо менять вату после дня табачки - посмотрю, что там дожато или нет)
---------- Сообщение отправлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:10 ----------
Клонокайфуна 4 я вот как-то понять не могу... Не сопливит и гарика нет, но на кой черт столько деталей?) да и эта тугая тяга(

А Как правильно в гугле искать? Ссыкун 3.1 или ссыкун лайт? Винтик в жопе Не мешает или у вас вместо брелка отвертка и шприц в кармане? Точно ещё же есть к4... Покупаешь к4, откручиваешь от него купол для орхида и всё остальное в мусорку сразу... О эта великая укладка ваты кайфуна - познай дзен между залитым коннектором и сгоревшей ватой на 2й затяжке...
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Винтик в жопе немного напрягает и таки да - в сумке лежит отвертка небольшая) сабтанк в этом плане намного удобнее - лей хоть из ведра)

на счёт хорошего бака,согласен! объёма мне хватает на день,пара вагон,вкуса тоже! а заправляю пузырьком через носик..носик в дырдочку и вперёд! только неспеша.. мне очень нравится орхидея.. намотка 0.4 кантал-0.5ом на айстике 30.. парю на 26 ваттах.. а тайфун гт мне не пошёл,раз намотал,попробовал и на полку..

Для орчида 4 сразу надо заказывать еще и пластиковые танки, чтобы составной этот из 3 частей выкинуть, с ним жижеподача на густых жижах не очень - толстый он.
А так атом годный весьма. Когда перестанет хватать тяги, можно еще сверлануть его
6.5 витков на 2.5мм оправу 0.32 канталом - и будет щастье
Последний раз редактировалось obi1kenobi; 27.06.2015 в 10:39.

Бери силверплея и акву, на базу сильвера накрути испарительную камеру аквы с баком, это самое лучшее Что ты сможешь купить по вкусу
Удобная намотка сильвера и офигенный вкус аквы с её верхней заправкой, да дорого но не дороже таких монстров Как биллоу и голиаф 2
---------- Сообщение отправлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:38 ----------
Все Что тебе будут говорить про орхид и Кайфун с тайфуном даже близко Не стояло с вкусопередачей этого гибрида, это реально вкусовая бомба которая выдает всё оттенки вкуса, к сожалению недостатки хреновой жижи тоже повылазят
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Была бы хоть одна маленькая проблема я бы выкинул его в окно
---------- Сообщение отправлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:57 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t57623.html