Могу сказать за себя, кстати, сегодня ровно 2 месяца, как я перешел на ЭС и в тот же день полностью отказался от аналога.
Егошка меня устраивала не более 3х дней, еще через 4 дня я заказал коплект iStik 50 W + Lemo 2. Времени на глубокое изучение всего железа небыло, т.к. курить хотелось нормально, а не изо всех сил вытягивать из бедной Егошки все ее небогатые способности. Короче, воспользовался советом тов. Распутина, данным на это форуме кому-то из новичков. Хоть тов. Распутин и не всегда (мягко говоря) последователен в своих советах: в каких-то ветках одно и тоже ругает, в каких-то хвалит, но тут его совет мне помог. Далее 3 недели дожидался посылки, попутно меняя на Егошках кучу запчасей. Ну и уже месяц, как получил свой комплект и использую его. Lemo 2 чем оказался хорош - пришел в намотанном и заправленном ватой состоянии, процесс ввода в эксплуатацию заключался только в заправке его микстурой и прикручивании к моду (который, к слову, пришел в полностью заряженном состоянии).
Ну понятно, что субом и рядом не стоял с высоким омом по количеству пара, вкуса, состоянию накуренности, понижению никотина в жиже. Вату самому удалось нормально уложить раза со второго. Намотку с первого раза сделал приемлемую. Вообще нужно быть очень крупным идиотом, имея под рукой десять тонн видео и фото не справиться с этим. Парю восновном на 35-45 Вт.
Параллельно я выбрал себе поставщика компонентов для самозамеса и уже сделал несколько заказов.
Далее заказал Субтанк мини (на подходе), на днях закажу еще один вариват, склоняюсь к Smowell 50 W.
Вот так вот жизнь у меня удалась.
Ну а теперь вопрос кто я, новичок? Конечно новичок!