Все таки какую дрипку посоветуете брать под дна200. Посматриваю на velocity или infinite clt V3.
Имеется little boy. , совсем не нравится

Все таки какую дрипку посоветуете брать под дна200. Посматриваю на velocity или infinite clt V3.
Имеется little boy. , совсем не нравится

Эт получается 2 разных дрипки надо?
Забей, он всем советует эту дрипку, купил оригинал за 100$ и думает все готовы тратиться как он
И если ты захочешь допустим маловатт, простую намотку-будет невкусно, не универсальная эта кеннеди..
Как вариант-Zorro RDA by Tobecco. Там очень хороший нижний обдув, ватт 70-80 для неё нормально, но наверное можно и больше.
Ну и вкус будет, если спиралью покрыть весь обдув, то есть длинный коил нужен, например параллелька из 0.5.
Цена-вроди до 25$.
Последний раз редактировалось deniskzn; 01.10.2015 в 22:44.

имею кеннеди вкусом не удивлен , на 150 ватт может и вкусно будет я выше 60 не пробовал, так что советую не тратить на это денех

Если у тебя оригинал компетишн версии, то попробуй ее на 90..100 ваттах! 60 ватт ей крайне мало! Под такую мощность лучше использовать стандартную базу! Ты бы еще собаку на 10ватт намотал и писал про отсутствие вкуса ))).
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
Две не надо. Бери ту, которая нужна именно тебе!
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
Я много всего попробовал пока нашел идеальную дрипку ). Просто делюсь опытом, и как ни странно ... экономлю деньги других ), Путь к кеннеди был далеко не бесплатным )).

странные тут разговоры... человек первую дрипку берет, а ему тут кеннади суют, еще дуал койл на 0,2 ома и мех на 2 аккума что б потом по незнанию залить в магазе ник 12 мг и выплюнуть легкие наружу. Она ж у него и течь по началу будет, и надо 2 спирали в идеале мотать и многоватт надо... кому что конечно, но имхо это не начальный вариант. И уж точно есть оригиналы поинетерснее
Если хочешь достойный оригинал на любые случаи жизни - ИМХО Velocity, Petri, Derringer, 454 Big Block. Если не понравятся потом продаж в барахолке за пару часов.
Особенно рекоммендую Velocity - и сингл коил, и дуал коил, и вкус и навал и стойки удобные и делай чего захочешь и обдув любой, мотать ваще элементарно.
454 - можно хоть одну, хоть 4 спирали воткнуть, и навал и вкус, все есть по желанию, только мотать не супер удобно.
Petri - не знаю пока никого кому бы дрипка не понравилась. Нерегулируемый обдув, но такой какой нужен. Вкусно и навалисто + куча аксессуаров
Derringer - просто классика
Посмотри видео обзоры, сам все поймешь хотя бы даже по количеству обзоров той или иной дрипки. Молва о хороших девайсах разлетается быстро

ко мне велосити приедет через недельку наверно, попробуем что же за дрипулька такая легендарная, сразу билды под нее есть ? а то опять окажется что только на 100 вт она себя раскрывает![]()