eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Дрипка на istick 30w

Гуру Аватар для mysterial
    Цитата Сообщение от Tilzit Посмотреть сообщение
    Тяга и вкус. Она именно сигаретная.
    Вот я подумал, повспоминал... Вот не считая откровенного говна какого нибудь, все более менее известные баки и дрипки мною опробованный при нормальной намотке и хорошей жидкости имеют и пар и вкус и всё вроде бы и не плохо. Вот эти заморочки типа эта прям вкусовая, эта прям много пара даёт это всё не нужно. От первой попавшейся дрипки с намоткой 0,6 ом под его айстик и с хорошей ватой он будет если не в восторге, то как минимум доволен. ИМХО конечно.
    Вообще мне кажется, что все эти вэйперские заморочки слишком раздуты и преувеличины. Разница есть, но иногда настолько незначительная что и говорить об этом не стоит. Вот сравниваю дерринжер и фрикшоу мини, ну у фрика вкус чуть луше но пара чуть меньше, но один хрен и там и там вкус и пар есть, новичку подобного должно хватить

---------- Сообщение отправлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:41 ----------

А вообще совет таков : парить баки на айстике. Взять 30 баксов, купить мехмод (SMPL например за 10$), купить дрипку (7-10$), аккум (LG HE 2или HE4 за 350р в России) и зарядку (не обязательно дорогую). итого около полутора тысячь (может чуть больше). За то ты заимеешь надёжный девайс способный сожрать практически любую намотку, можно поставить любой бак или дрипку, его сложно (крайне сложно) сломать. Получается, что бак паришь например на постоянке на айстике, а облака и/или убер вкус получаешь с мехмода.

Вэйпер Аватар для iamildarwink
    Записей в дневнике
    18
    ставлю на derringer
    Не курите пацаны

Гуру Аватар для Tilzit
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от mysterial Посмотреть сообщение
    эта прям вкусовая, эта прям много пара даёт это всё не нужно
    Доля истины есть в этом. Но лично у МЕНЯ нет вкусовых рецепторов в легких и все баки (дрипки) с свободной тягой лишь имеют привкус жижи, привкус, а не вкус. И для меня разделение баков и дрипок на вкусовые и для многопара, на тугую и свободные затяжки не лишнее. Повторюсь это все ИМХО

---------- Сообщение отправлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:00 ----------

Цитата Сообщение от iamildarwink Посмотреть сообщение
    ставлю на derringer
    стелс дрипка. Я мотал ее даже под айстик 20

---------- Сообщение отправлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:01 ----------

Получается, что бак паришь например на постоянке на айстике, а облака и/или убер вкус получаешь с мехмода.
    самый дельный совет !

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    а облака и/или убер вкус получаешь с мехмода
    Ну не знаю... Голиаф и орхид на айстик 50, в принципе вкуса достаточно лично для меня. Конечно можно убер раскочегарить голиафа на том же черри бомбере. Но если все устраивает... А зачем?
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... Голиаф и орхид на айстик 50
    ну, как бы можно то оно можно, только у ТСа нет 50 ваттного мода) А человек хочет дрипку. Вот я и говорю, что сам на 28-30 ваттах гоняю дрипки и Акву 2, но иногда наматываю фрика под 0,2-0,4 и ставлю на мех. Так что айстик 30 и дрипка вполне совместимы, но если нужно большее, то либо надо купить мех (дешевый вариант) или купить мощный вариватт (вариант подороже)

Пользователь Аватар для ipankratiev
    Пользуюсь Клопом Мини с баками (Байка и Лемо), иногда дома накручиваю дрипку, дешевый Trident. Мотаю на ~0.7-0.9Ом 0.3 канталом, выше 20Вт никогда не парю...

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    в чём принципиальная разница? Форма дрипок одинаковая, размер одинаковый, воздуховод можно и открыть полностью и оставить еле открытым. Пробовал, знаю, работает)
    А ты попробуй сравни
    Магма парадигм на одной спирали
    Тайфун дриппер на одной спирали
    Магма парадигм на 2х спиралях

---------- Сообщение отправлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:36 ----------

Акву 2
    посмотри на акву 2 и орхид, то же самое!! Только орхид не задыхается на 30+ ватт
    Последний раз редактировалось agress74; 26.06.2015 в 23:48.
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    посмотри на акву 2 и орхид, то же самое!! Только орхид не задыхается на 30+ ватт
    ну везде есть плюсы и минусы... мне аква нравится, вкусно и пар густой. Обдув бы можно было сделать и по сильнее, но и так не плохо. Выше 30 ватт ИМХО лишнее.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12