Вот я подумал, повспоминал... Вот не считая откровенного говна какого нибудь, все более менее известные баки и дрипки мною опробованный при нормальной намотке и хорошей жидкости имеют и пар и вкус и всё вроде бы и не плохо. Вот эти заморочки типа эта прям вкусовая, эта прям много пара даёт это всё не нужно. От первой попавшейся дрипки с намоткой 0,6 ом под его айстик и с хорошей ватой он будет если не в восторге, то как минимум доволен. ИМХО конечно.
Вообще мне кажется, что все эти вэйперские заморочки слишком раздуты и преувеличины. Разница есть, но иногда настолько незначительная что и говорить об этом не стоит. Вот сравниваю дерринжер и фрикшоу мини, ну у фрика вкус чуть луше но пара чуть меньше, но один хрен и там и там вкус и пар есть, новичку подобного должно хватить
---------- Сообщение отправлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:41 ----------
А вообще совет таков : парить баки на айстике. Взять 30 баксов, купить мехмод (SMPL например за 10$), купить дрипку (7-10$), аккум (LG HE 2или HE4 за 350р в России) и зарядку (не обязательно дорогую). итого около полутора тысячь (может чуть больше). За то ты заимеешь надёжный девайс способный сожрать практически любую намотку, можно поставить любой бак или дрипку, его сложно (крайне сложно) сломать. Получается, что бак паришь например на постоянке на айстике, а облака и/или убер вкус получаешь с мехмода.

стелс дрипка. Я мотал ее даже под айстик 20