В общем ребят буду брать по голосам
Клопур Мини
Айстик Мини
Айстик 50 ват
Хана мод
В общем ребят буду брать по голосам
Все варианты - не очень.
Имхо.
Vereec плюс
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
или IPV D2, но не скоро.
xdramx Я правильно понял, если народ в шутку проголосует за айстик мини таки вы его возьмете?
Вангую 50-ку
Я за айстик минидля чего людям больше 10вт и омметр, ума не приложу
![]()
ipvd2.
Ничего из вышеперечисленного не нравится, ну разве что хана если оригинал, да клопик милашечный.
шпойлер
Бредовый опросник.
Полностью согласен.
Дело не в том что будет снизу, ты бы лучше написал что будет сверху, над ББ.
---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
Этот еще и не родился. А субя по ИПВ 4, у пионеров часто родятся полные уроды!
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер
Интересненько
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
Предложите свой вариант. Потомучто этот мод будет у меня на канале с подробным отзывом и возможно розыгрщем
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
Да возьму согласно народного выбора
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
Фу не красиво тапок лови я попросил просто кинуть голос а не посылать меня на обзоры вроде бы не первый день парю ))))
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
ну а собом как же ?????????
[b]xdramx[/b ]snow wolf 200w![]()
Использую оригинал и клон прометея 2 с варей 2.0.Попариваю evic vt с Youde Zephyrus на 4 спиаралях 0.3 36 ватт на жиже от 6 до 36мг/мл.Неспешно ищу в москве TEMCo Kanthal 26AWG
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t64289.html
Сверху мода будет все и даже больше. Дрипки баки разных типов. Всё короче. Касаемо опроса Эти девайсы мне симпатичны возможно возьму несколько один разыграю у себя на канале а один оставлю себе. Голосуем
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
Не ну э
то уже слишком у меня сабом заканчеваеться на 03 Ома
Если бы я сейчас начинал парить, взял бы Айстик 50. Но, в связи с тем, что мне есть что парить, взял бы VT60 джоевский. С надеждой. Для прогресса.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.