Спасибо! Я изначально хотел его брать. Но вот в раздумьях на счет не подпружиненного коннектора, и играющей крышки мода.
А зачем зарядку брать? разве через usb кабель не заряжается?
В батарейках вообще не шарю....слышал лишь, что самсунги и лыжи добротные.
Все таки решился. Выбор пал на Delta2 и istick 50w. На вот этом сайте: ecigmods.ru/
Сумма вышла 6100 рублей (вместе с 2 видами кантала, ваты, отверток, коил джигом, пинцетом и обслуживаемой базой).
Хочу узнать ваши комментарии.

Тут был спам
Makandr
Чего хохотаешь?![]()

Тут был спам
В заказе 2 вида кантала, пинцет керамический, орг вата, отвертка для койлов, адаптер для зарядки, обслуживаемая база для дельты 2, дельта 2 и айстик на 50ват + 300р доставка.
Итого 6100.
---------- Сообщение отправлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------
Форумчане подскажите, а где купить подставку для обслуживания баз. На обзорах видел у людей, деревянные в основном. Но облазив кучу магазинов не нашел. Мб не так или не там ищу?
Ampelos, чехол силиконовый для айстика купи, 100 рублей всего, а в руке лучше лежит.
Из баков возьми NextgenNextGen (клон) , генезис
Ну или Goliath: Goliath (клон) , бакомайзер
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
Товарищи, так что там подставочкой-моталкой, на которую накручиваются атомайзеры (дабы наматывать удобнее было)? Чего-то я не могу найти...
Во время поисков нашел лишь здоровенные деревянные подставки, типо под канцтовары.
Последний раз редактировалось Ampelos; 01.07.2015 в 01:54.

Тут был спам
Его то я тоже дозакажу, но и подставку хочется
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
Сегодня вечером все пришло, даже с бонусом. Спасибо тем кто посоветовал сайт ecigmods.
Правда 2 проблемки возникло, ни один микроUSB не подошел под iStick 50w слишком узкий вход какойто, а в комплекте не дали.
Ну и вторая проблема это Дельта2 и две её необслужки воняют этим паралоном-пластиком-клеем-коробкой, в которой пришли. Подскажите как правильно убрать эту ВОНЬ из бака, необслужки я так понимаю чистить смысла нет.....