БубкаГоб привет
Какие первые впечатления?

БубкаГоб привет
Какие первые впечатления?

kv34gm
Позитивные
На самом деле надо обзор писать, ибо Аспаер бачок дарил в обмен на.
Но на самом деле серьезно очень доволен обновкой. Сигаретная тяга сигаретная и вкус отличный, даже через чур наверное. Сегодня попробую намотать РТА и сяду за обзорчик
---------- Сообщение отправлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:53 ----------
kv34gm
Берите, я думаю не ошибетесь. Единственное что стоит брать похоже ради голов, а это дело накладное. В обзоре кстати упомяну возможность колхоза. Аспаер подписался вроде
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2
Я кстати не раз замечал, что большой обзор, где пытаются рассказать сразу обо всем, частенько получается далеко не тем, чего ожидают люди.
Иногда намного более полезными (точнее попадающими в цель) оказываются периодически выкладываемые на форуме в 2-3 строки ощущения, впечатления и мысли от владельца.
P.S.
Тема как бы открыта, люди будут потихоньку отписываться.
Вот и получится самый развернутый обзор со множеством мнений...
От топикстартера будем ожидать внимательного чтения темы и выкладывания в шапку полезной информации![]()
Последний раз редактировалось volm; 25.07.2015 в 18:04.
Не открывать!

volm
Спасибо! Я чувствую так и получится![]()
Хотелось бы описать по-подробней конечно, чтоб люди реально представляли, что покупают, но не великий обзощик я если честно
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2
А великих и не бывает, все самодельщики более или менее
Но если желание описать по-подробней есть, то кто ж будет против?
Последний раз редактировалось volm; 25.07.2015 в 19:10.
Не открывать!

volm
http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t68...ml#post5441919
С чувством выполненного долга перед китайскими товарищами![]()

Юзают сабж уже несколько дней. если есть вопросы пишите, отвечу. В новой модели офигенные регуляторы подачи воздуха и жижи
---------- Сообщение отправлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------
Он в США кстати стоит около 30$. Проверить на подделку легко. там на упаковке 3д голограммы. Видел на прилавках и подделки китайские, голограмм там нет
И как пишут на ECF, приходит к тебе такой вот тритон с голограммой, лезешь на сайт эспайра, вбиваешь проверочный код и видишь ответ, типа - все ок, код верный, спасибо что в 225 раз воспользовались проверкой своего кода!![]()
Не открывать!

не нравится этот танк, утечка ....![]()