Скорее всего есть в выдаваемом токе,но это надо собирать статистику -мне кажется что по мелочёвкам её особо нет...вот разве что по разделу аккумуляторов поподробнее покопаться...
По собственному опыту могу говорить о пиписечных 180маховых 901х и 510х автоматах.последние нравятся больше,хотя сказать что 901е прям дрянь-не скажу.510е,это как "Фёдор"среди дешёвых зажигалок-стабильны,до последнего выдают полный ток как при разряде,так и перед умиранием.Ну и всё-таки максимальное количество прибамбасов тоже у них же.
А вот напруга как мне кажется у 901х должна бы быть повыше. 901е атомы настолько более "тяжелыми" ощущаются, что явно батарея должна быть помощнее как мне кажется.Мне сдожновато быть полностью объективной,потому как 510е атомы пробовала на обеих,а наоборот-нет.
808 только пасстру пользовалась -впечатления максимально положительные.О сигаретах хорошие отзывы на форуме были.О 801х и 302х стали меньше вспоминать потому как 280ю махами теперь не удивишь никого.
Чем могу...
А у Вас почему такой негатив к 510Й?Может это просто от неприятных воспоминаний о сгоревшем аккуме?