Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось Makandr; 19.06.2015 в 22:29.
/HUSTLER/
юзаю
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось Makandr; 19.06.2015 в 22:58.
Уболтали черти!!!
взял 50ватник Элифа
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------
Authentic Eleaf iStick 50W 4400mAh VW VV Variable Wattage / Voltage APV Box Mod
GT-S RTA Rebuildable Tank Atomizer (5.0ml)
Replacement PC Colored Nano Tank for Taifun GT (7-Pack)
Authentic Kanthal A1 Resistance Wire for Rebuildable Atomizers
Authentic Puff Rectangle Organic Cotton Wick for RDA RTA RBA Atomizers (200-Piece) за 7,5 кончились
у него же встроенные акумы или нужно будет докупать??
![]()
Последний раз редактировалось lilyxer; 19.06.2015 в 23:11.
Потому коротко я и ответил - что надо брать - дальше в тему лезть не буду![]()
Последний раз редактировалось TLN; 20.06.2015 в 00:02.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Можно я, можно я?
Значит так:
1) Несъемные аккумы, что помимо прочего означает, что сдохший аккум = сдохший девайс (замена возможна, но надо руки и вообще). Это большой минус, очень. Даже захочешь носить с сабой батареи, не выйдет. А если на недельку на природу, что делать будешь, павербанк еще купишь за цену самого стика?
2) Кнопка fire нажимается со всех сторон, вот только чтобы работала надо жать четко по центру.
3) Меню не просто скудное, оно отсутствует.
4) Крайне криво работает определение сопротивления. Впрочем, как и у большинства модов. Вот только у айстика, если что-то пошло не так (например, внезапно определил сопротивление под 3 Ома, а в это время стояла мощность 50 Ватт), происходит отключения мода с дальнейшей невозможностью его включить, не подключая к зарядке.
5) Чудесная полированая верхняя часть, на которую накручиваются атомайзеры, за неделю обретает четкую и неудаляемую отметку "здесь был атомайзер". Вот нахрена она полированная, если все остальное - нет?
6) Слышал от одного человека, что айстик, поставленный на зарядку с заблокированными кнопками, при снятии с зарядки остается заблокированным без возможности эту печаль отменить. Сам не пробовал, может, частный случай.
И да, я сам пользуюсь именно айстиком 50. Мышки плакали, кололись. Любимый кактус - как не доесть?![]()