eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Атомайзер для Eleaf istick 20W

Атомайзер для Eleaf istick 20W

Всем привет.
    Так как в ЭС я еще новичек, хочется помощи от знающих людей. суть какая - хочу полностьб отказаться от самокруток, и перейти на ЭС. Так же грешу тем, что очень люблю покурить кальян, но увы,это только либо дома, либо на встрече с друзьями. Был опыт курения ЭС Понс и им подобным, вобще штука интересная, но не долговечная. Так же пробовал паровые камни для кальяна-понравилось По сему, почитав форум, пришел к выводу, что хочу подобрать себе атомайзер, приближенный к кальянной затяжке. Что можете посоветовать, как начинающему?
    Процесс намотки ни чуть не пугает, а даже интересен.
    Так же, в кучу к этому, интересуют различные вкусы, и марки жидкостей

updt. Посмотрел бакомайзер lemo 2. Как скажете, будет ли он нормально сочетаться с этим боксом? да/нет, и почему)
    Последний раз редактировалось InFlames; 19.06.2015 в 05:37.

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    А почему istick 20w? Он у вас уже есть? Или только планируете приобрести? Просто 20-тиваттная версия получилась не очень удачной. Пин продавливается у него, от чего вероятность КЗ получить. Да и некоторые атомы из-за такого пина закручиваются на этот ББ не до конца. В итоге щель между атомом и модом. Лучше уж айстик 30 или 50w
    Атом какой? Ну Subtank попробуйте. У него тяга регулируется. Можно готовые, необслуживаемые испарители на него накручивать. А можно и самому мотать. Или Taifun GT-T V2 HOTCIG Тоже регулируемая тяга. Отличный вкус. Различные модификации внешнего вида, изменяющие его общий вес и размер. Простота в обслуживании.
    Жижи самому надо пробовать. Сначала пару готовых желательно. Потом сразу переходить на самозамес. Так дешевле и объемнее запасы. Нужны глицерин, пропиленгликоль, никотиновая основа и аромки различные. Как это все готовить найдете на форуме. Тем больше, чем нужно. Достаточно ввести в поиск "самозамес". Купить тоже можно у продавцов с форума. Выбор огромнейший. Удачи

Цитата Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    А почему istick 20w? Он у вас уже есть? Или только планируете приобрести? Просто 20-тиваттная версия получилась не очень удачной. Пин продавливается у него, от чего вероятность КЗ получить. Да и некоторые атомы из-за такого пина закручиваются на этот ББ не до конца. В итоге щель между атомом и модом.
    Атом какой? Ну сабтанк попробуйте. У него тяга регулируется.
    по счастливой(или нет?) случайности, он у меня уже есть. потому отталкиваюсь пока от него. Позже, когда уже хорошенько разберусь, что как и зачем, и найду свои комплектующие, естессно сменю
    Так же, забыл дописать, хочется что бы у атомайзера была хорошая вкусопередача. Вобще-планируется использовать сие устройство на работе

По поводу пина, знаю, что у некоторых он регулируемый, и его можно подвыкрутить, или же я не прав?

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    InFlames дополнил немного пост выше. Сам пользуюсь сейчас Тайфуном GT-2. Очень вкусный и хорошо напаривает.
    Цитата Сообщение от InFlames Посмотреть сообщение
    По поводу пина, знаю, что у некоторых он регулируемый, и его можно подвыкрутить, или же я не прав?
    На атомайзерах да. Но только у этих выкручиваний есть предел. И некоторые имеют настолько длинные коннекторы, что смотрятся на модах с неподпружиненым пином нелепо. Но в принципе, все решаемо.

известный детский писатель Аватар для Bayanshiryanov
    Записей в дневнике
    25
    Идеальный бак для истика - Гондурас. Если много парите - Гондурас MAX.
    На личном опыте.
    Имха

*«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб.

По поводу того, тчо бак будет шире истика-плевать я используя для себя. для своего удовольствия
    Цитата Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    Ну Subtank попробуйте.
    Сабтанк, что по ссылке, я так понимаю идет и под намотку своими руками, и так же с 2мя готовыми "картриджами" на разное сопротивление(вроде 1.2 и 0.5, если не ошибаюсь), верно?

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от InFlames Посмотреть сообщение
    Сабтанк, что по ссылке, я так понимаю идет и под намотку своими руками, и так же с 2мя готовыми "картриджами" на разное сопротивление(вроде 1.2 и 0.5, если не ошибаюсь), верно?
    Ссылку на сабтанк поправил. Я если честно не знаю насчет сабтанка. Их там, как я понял 4 вида: Nano, Mini, Plus и просто Subtunk. Вижу точно, что все 4 отличаются размерами, объемом и ценой. По комплектации необслуживаемых испарителей пусть кто-нибудь другой подскажет. Так же хочу сказать, что на 20W айстике сабомные головы комфортно попарить может не получиться. Ну не предназначен он для этого, кто бы что не говорил. Примерно от 1 до 1.8 омов можно парить комфортно. Поэтому, выбирая бачок, присматривайтесь пока к односпиральным вариантам.

Новичок
    Бери Lemo 2 и не заморачивайся. Отличный девайс с заделом на будущее - прикупишь потом бб или мехмод получше - Лемо еще лучше раскроет свои возможности. Или Тайфун GT-2, но там свои заморочки.