Всем привет!!!
Уже месяц парю китайскую егошку(SMOKJOY N-fire la2), которая вот вот умрет окончательно и понимаю , что надо купить новую нормальную. ну и начал смотреть обзоры ЕС на Youtube, здесь раздел для новичков. И пришел к тому что я хочу:
- Вариватт
- АО, не хочу заморачиваться и быть привязан к испарителям.
С вариваттом я определился какой взять. Собираюсь брать себе Eleaf iStick 50w у него большой аккум. рабочий диапазон тоже хороший ну и для новичков является хорошим выбором(а я и есть новичек).
А вот с АО я не как не могу определится и чем больше я читаю тем больше я запутываюсь. раньше я хотел себе LEMO 2 но кто-то на форуме меня отговаривал, т.к. жрёт жижу в большом кол-ве, вкуса нет и сильно вгшные жижи не тянет. После чего начал дальше смотреть что же ещё интересного есть наткнулся Silverplay про него тоже вычитал, что дико безбожно жрет жижу но вкусный. И вот последнее это Goblin и Orchid v6 ну они вроде однотипные,и больше заинтересовала орхидея. во первых там есть в комплекте дриптип, а во вторых может в последствии сделать его с кайфуновским бел кепом и кайфуновску испарительную камеру поставить, если конечно это получится.
Подскажите, что лучше все таки взять из этих АО.