Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 16.06.2015 в 03:35.

Покажите хоть одного продавана с китайским пг/вг? У нас продают в основном немецкий, вы действительно считаете выгодным вариантом покупать немецкий продукт через китай?
Бочками не обязательно, можно канистрами чейто в районе 20кг, и да по бутылочкам разливают сами продованы.
Да я в курсе что в основном немецкий))) Просто Китай всплыл на 1 странице в споре с гарри. Он для примера дан.

Вообщем да, Вебмани чисто Российская приблуда.
Доставка мелочи из Китая - дешевая, всё, что больше примерно 100гр - не так дешево, пара кило из китая будет откровенно дорого, а теперь множте на 3 или даже 4 и получаете доставку из европы, а вообще если прям жаба душит - найдите либо магазин с различными хим реактивами и купите несколько кг особо чистого класса пг/вг или просто класса чда за недорого и радуйтесь. И да, у гендоса таки не самый дешевый магазин на форуме, есть и дешевле. А веб мани никому не впёрлась за рубежом и её не принимают почти нигде, к тому же у веб мани есть пути платить формально не через веб мани, дальше - гугл.
Оттоптано

Нет, не объемы, а пакетная доставка, в первую очередь
Вот и прикинь, сколько стоит доставка из Германии. Я как-то года 3 назад покупал себе часы (посылка граммов на 200-300), так доставка обычным заурядным почтовым DHLом обошлась евро в 15-20, на свой вес сам пересчитай![]()
Подыму ка я эту тему снова, может кто появится и скажет где можно закупиться))))
Поспрашивал у прадованов... получается такая арифметика:
- если брать пг и вг тут по 500 мл - это где то в районе 500 руб.
- а вот если доставить в РБ, то доставка от 700-800 руб и выше......
Полная лажа выходит.
Народ может подскажете где еще можно купить пг и вг?

Поверьте, вам не врут и тут не заговор форумных продавцов ) нет дешевой доставки даже в Китае больших объемов, посмотрите на Али что нить в сравнимом объеме/весе... допустим жидкое мыло хотя в объеме поллитра... и сразу выскочат такие ценники за которые можно у нас полкоробки купить в любом магазине )
Хотите съэкономить на доставке, ищите единомышленников рядом и колхоз... вроде кто т тут уже даж и ссыль на форум какой то белорусский кидал, да и тут думаю земляков должны найти, а может и продавцов пусть и с более дорогим ассортиментом но из разряда приехал-забрал )
Последний раз редактировалось chih1; 29.06.2015 в 18:32.