спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.
Ну вот прям так сразу? Для новичка всегда и везде работает обычная логика - если что-то измеряется, то этого чего-то надо побольше, чтобы 2 раза не вставать. Я тоже, когда на ОА перешел, хотел Камри на 200 Вт.Типа больше, значит, лучше, и хватит на все. И главное, определенная логика в этом есть. Надо просто объяснить новичку, для чего нужна мощность в ББ, и что больше вовсе не значит лучше в данной ситуации.
Ребята, не обязательно парить на максимуме мощности, который может выдать батарейный блок. Человека больше эстетика, похоже, интересует.
Совет. Сабтанк мини, оригинал. Батарейный блок типа Эвика Суприм к нему вполне годится. ББ Тесла - так себе, мягко говоря.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 15.06.2015 в 15:54.
Lex-is
Ну так вот и не нужно дядюшку Ляо спонсировать. Хочешь мощный картомайзер для много пара - Сабтанк мини на Эвика наверни и пользуйся на здоровье, пока у Эвика кольцо не сдохнет.
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Многие способны на многое, но не многие знают, на что они способны.
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 15.06.2015 в 17:25.
Троль на трлоле и тролем погоняет![]()
По существу купил сей девайс, радует да на 120 жарит спиральки только впуть, гоняю на ахилесе на 24 Ватах. Всё вкусно! Только запасись батарейкамиУ меня почему-то выжирает их быстро очень часов 6 и идут в бой новые заряженые батарейки , пока не разобрался с этим траблом! А так в прицепе можно парить хоть что! Купил его 2 дня назад дешевле чем на фасттече! Мож просто батарейки не те
Надо батарейки хорошие вот я проходил с ИРКами на 2600 так они на много дольше держат полтора суток можно не заморачиватся
![]()
Последний раз редактировалось jareg; 04.08.2015 в 09:54.
Какие все добрые! Это ж раздел для новичков, блин. Человек запросто может перепутать клир, танк, генезис, атом...
Я тоже сейчас ББ ищу под Ктулху - кто что говорит: то 50, то 150, то в школу иди...
Зачем тогда раздел для новичков? Чтобы хвастать какие вы крутые знатоки закона Ома?
Дружище если вам дым нужен то это не на этот форум, а вот пар это другое дело.....
Для много пара, двух спиральный или как Ктулху и трех нужен, Било неплохой бак на две спирали и навалить можно и вкус почувствовать.
Удачи в поисках!
P/SПрисмотри что-то другое кроме Теслы, есть получше ББ за те-же деньги.
Последний раз редактировалось Alpara_malo; 18.02.2016 в 07:14.