Да, мало нравится, много не нравится. Конечно, можно поделиться своим предпочтением, но рекомендовать нельзя ни в коем случае.
Если брать одну какую-либо арому, то на репрезентативной выборке она скорее получит сильно больше минусов, чем плюсов.
Каждый должен сам пройти путь определения предпочтений. Жаль, деканговских пробников по миллилитру нет. Или есть? ТОже не панацея. Сегодня нравится, завтра нет. Я две недели торчал с черной смородины, сейчас кроме рвотного рефлекса ничего нет.
я вот думаю добрать его-т ( танк ) к моему набору, чтоб иногда не мучаться с заливкой. хотя некоторые утверждают, заливка танка ничуть не легче обычного его.
так вот если разница все таки есть, то что мне надо докупить для танка? атомайзер и картриджи к нему?
http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7759
http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7765
?
Атомайзер Joye eGo-T LR ест гуд ,пару троечку ,а вот картриджей берите больше ,заметил что карт хорошо держит (без протечек) максимум неделю,потом безбожно течет ,стоят недорого сменить легче на новый чем глотать жижу и плеватся
думаю что при вставке выемке карта из атомайзера игла оного разбивает отверстие карта до состояния течки
Val
так не подходит. я не хочу набирать каждый раз новые запчасти да и для первого раза не хотел сильно разоряться, но уже больше ста долларов потраченно на его лр б. хотел танк посмотреть, но менять карты каждую неделю не хочу. без этого никак?
grad1829 я дал ссылки правильные?
Атомайзер EGO-T LR. 1шт - 5,50USD. 11 граммов, Картридж EGO-T (танк) тип А. Цвета: белый, голубой, чёрный. 10шт - 7,00USD. 35 граммов
Картридж EGO-T (танк) тип Б. Цвета: белый, голубой, чёрный. 10шт - 7,00USD. 35 граммов
не думаю что сильно опустошит кошелек
Val
кошелек опустошает уже огромный список, а не эти 20-30 долларов за танк.не думаю что сильно опустошит кошелек
Мне нужна помощь, я опять запутался. Я хоть и новичок, но имею опыт с курения различных трубок, кальянов и прочего. Мне не страшна заливка если там не долгая процедура. Но иногда не бывает времени даже на это, факт. У меня теперь проблема в выборе. Я выбрал один атомайзер его просто Б, потом один ЛР Б и теперь думаю взять танк третьим, но если я возьму всего по одному, то в итоге не сяду в лужу со сдохшим атомайзером и опять придется заказывать, а это и деньги за доставку и время.
Поэтому либо надо брать одного атомайзера несколько штук либо несколько разных.
grad1829 да, не заметил, что там не видно. вообщем и картридж и атом выбрал класса б.
Val а зачем картриджи класса А и В? И не дадите ссылку на то и другое. А то у меня самый дешевый атом ЛР В стоит 8.50.
grad1829 я не в россии, а в европу живу.
Joe вы думаете дешевле будет взят у российского посредника чем у китайского дилера?
хотя скажу честно, китайцы дерут три цена за доставку.
так что по моему вопросу выше?
Глеб заказывает напрямую с завода, прямо на ваш адрес.
Доставка недорогая.
Цены ниже, чем на кабинке, хевене, и т.п.
Качество не хуже, а где-то даже лучше.
Если вы напомнили об этом вопросе, они различаются объемом. У типа Б объем больше, у типа А объем меньше. Также отличаются немного размером атомайзеров.