Кобра точно не для новичка.
Отверстие под сеть узкое с резьбой, длинна кобры. С подачей придется поборотся. Стоковое отверстие обдува 1мм.
Завести ее очень тяжело, многие ГУРУ не справляются.
Но вкус у Кобры шикарный.
Имею в наличии обе 3мл и 5 мл. С 5 мл настроить подачу еще тот геморой.
Куплю Генезис MINI DID
Предложить Тс "360"генЖалко,да и денег нет
Не собираюсь с Вами устраивать здесь дискуссию, а уж тем более срач. Одно, всё же, хотелось бы заявить со всей ответственностью: человек, который советует не шарящему в генезизах юзверю, Nextgen - в качестве первого девайса, поступает крайне антигуманно. Подобный человек в городе Нюрнберге, в кампании Кейтеля, Риббентропа и Геринга, смотрелся бы очень органично. Я бы даже сказал: как среди своих.![]()
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"
Эм.. Что-то я в растерянности. Генезисы со свободной затяжкой в природе не существуют, что ли?
Кобра отметается (а жаль, оригинал за 40$ я бы взял) как сложная для новичка, стимбой (кстати тоже 40, только евро) - как негодный для калифорнийской затяжки. Т.е. остался только кракен? Интересно, что никто не вспомнил, например, гамму..
Что за "360"? Обзор в гугле нашел, но ответа на интересующие меня вопросы не увидел.
Ориген 2.
А ничего, что человек возможно по результатам собственного опыта советует, лично я, как уже написал выше не смог завести кракена, но некстгена завел без проблем и собственно с него подсел на сетки. Так лучше не делайте таких заявлений особенно со всей ответственностью.
Акакий
Mya4uK Праздник отмечаете?![]()
Генезис 360° RBA от Gille Mods. Обзор | TrueVaping.RU
360 не для свободной затяжки.
Куплю Генезис MINI DID
Ок, всем спасибо за информацию, видимо, придется взять всего и побольше, а потом лишнее продать.
Если вдруг кому интересно, решил взять кракен, ориген генезис в2 и кобру (оригинал, хомяк не может спокойно смотреть на эту цену).