Жду твоих обзоров, камрад.![]()
В итоге приобрел Кеннеди Компетишн от Тобеки, и Собаку Х2 оригинальную. Турбо отправилась в шкафчик, не знаю временно ли... скорее всего продам ее.
Дрипкой Кеннеди Компетишн доволен, качество обработки достойное, хоть и клон. Но придраться есть к чему, на пар/вкус это не влияет - минусовые стойки (или плюсовая) чуть отклонены от вертикали, хорошо видно если линейку приложить сбоку сразу к трем стойкам. Намотал на нее 6,5 витков 0,6мм кантала на оправку 2,5мм. Пар хороший, вкус отличный! Радует очень!
По Собаке-мутанту пока... мотанул на попробовать тока - пар есть ))). Качество дрипки восхительное! Стойки чума просто! Обдув по уму сделан! Ванночка тока мелковата ). Буду искать дзен, возможно 0,8мм кантал мне в этом поможет ))). Поделитесь намотками под много пара?
Групповое фото -
vOcwBXLZWFk.jpg
Слышал, что сейчас еще очень хвалят Prodigy RDA от ViciousAnt, но дороговато, а клонов пока нет.
Ну и Rip Trippers от Velocity RDA восторженно пищит.![]()
Последний раз редактировалось shokk999; 18.06.2015 в 15:46.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
Очень специфичная и замороченная конструкция - на любителя такое ). А кто хвалил ее тут? Есть реальные владельцы?
---------- Сообщение отправлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:16 ----------
На собаку норм так намотать? My Coil: ⌀2.5mm (0.7mm x 5.5 x 2)
А я на днях просматривал новичковый раздел помощи в выборе, человек просил дрипку посоветовать, там ребята очень хорошо о ней отзывались, даже говорили, что это лучшая конструкция на сегодняшний день, тема еще называлась как-то интересно "чистая дрипка" или что-то в этом роде.
UPD.
Вот, нашел ту тему.
Последний раз редактировалось shokk999; 18.06.2015 в 16:22.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
Мотанул собаку 0,81мм канталом, вроде пар есть теперь в нормальном количестве ))))).
Не много ли 0,09Ом на один 18650 аккум?
IMG_2015-06-19_102510.jpg
Есть ощущение, что металла что-ли слишком много... или еще что-то... Намотка 0,6мм канталом(0,17Ом) на кеннеди дает больше пара на выдохе, чем 0,81мм(0.09Ом) на собаке.
---------- Сообщение отправлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:51 ----------
Намотал собаку так же как и кеннеди - стало совсем тоскливо (. Кеннеди реально дает сильно больше пара! Возможно намотка собаки 0,7мм канталом поможет... уж не знаю с какой еще стороны к ней подойти.