Всем привет.
Несколько лет назад была попытка вступить в ряды парильщиков используя EGO T. И вроде все было нормально, и все нравилось, и на аналог не тянуло. Но Эгошка приказала долго житьчерез какое-то время и, ввиду тяжелой студенческой жизни, приобрести замену не удалось. И я к моему сожалению вернулся в ряды аналоговых курильщиков. Тяжелое время института закончилось и появилось острое желание вернуться в ряды парильщиков (хотелось бы навсегда).
Изначально выбор пал на моды VAMO, но почитав данный форум пришел к выводу что выбор этот не из лучших. Большое колличество рекомендаций склоняет к выбору iStick 50w. Впринципе идея заинтриговала, но появилось несколько вопросов: Насколько IStick надежен? Сколько в среднем живут? И большой ли процент брака?
Так же с форума узнал, что в случае смерти батарей они меняются на 2 18650 (если я правильно понял без защиты на аккумах), но все таки не хотелось бы через неделю - 2 начинать танцевать с бубном.
При выборе испарителей выбор пал на SUBTANK Plus / SUBTANK V2 Styled OCC Clearomizer. Очень уж как новичка подкупает возможность в процессе освоения намоток использовать сменные койлы(вроде так это называется) и не отрываться от процесса.
Может еще что то посоветуете в плане испарителей. Так же глядел в сторону четвертого кайфуна, но вдруг не попрет сразу с намоткой.
Тема конечно уже изъезженная, поэтому попрошу сильно тапками не кидать.
Буду очень благодарен за ответы и советы.