блин, хотел посоветовать Акву 2. а её на фастеке вообще щас нет![]()
блин, хотел посоветовать Акву 2. а её на фастеке вообще щас нет![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..

Вот сейчас на гирбесте идёт предзаказ на оргигинальный Голиаф 2. Судя по всему это будет идеал. Youde goliath V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer 5.1ml Capacity E Cigarette Dual / Single Coil-39.99 and Free Shipping| GearBest.com

EHpro Original Epoch D1 RTA Rebuildable неплохо сделан, только ёмкость бака всего 2,5 мл.

К 4й подходят все кайфуновские допы, она кастомизируема. Хош вкусный купол испарительной камеры от к4 с белкапом, хош крышку заправочную со стаканами разными. А 6ка, не очень, как и 4й орхид в стоке.
Если брать орхид, то брать его по частям. База орхида 4 + купол к4 + белкап кайфуна выйдут дешевле и получится намного лучше чем бестолковый комплект.
Рамзай тема для сам знаешь, я поддержу, но посмеятся здесь нельзя, незнаю
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.

Молодец
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.

Во первых не говно, баки очень прилично сделаны по сравнению с клонами.
Во вторых голиаф совсем на орхид не похож и в эксплуатации явно удобнее стокового орхида. А насчет увеличения сопел.... На любителя. У тебя у самого на орхиде сопла рассверлены)). Голиаф очень удобный бак, вкус вполне присутствует, 30-60 ватт на нем парить вполне комфортно. Придет орхид, там уже будет понятно кто из них вкуснее
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

agress74
У меня в экспериментальных целях, в идеале сопла должны начинаться с 4 мм, заканчиваться 2 мм, конусом, а паропровод должен быть 4-3.5 мм.