Тут был спам

Тут был спам

Кому он с тугой нужен, пенсионерам, лучше взять с регулируемой.

Сам обладаю такой связкой(хотя помимо есть и мех и ipv) для новичка это самое оптимальное вложение 2600 isteak и 2100 subtank,т.к. subtank можешь подбирать головы с разным сопротивлением соответственно сам выберешь для себя кол-во ват и ом! а проблему с зарядкой можно решить внешним аккумулятором и по деньгам выгоднее получится нежели покупать горсть аккумуляторов ! ИМХО

Дрипки барахло, сам убедился, вещь нужная любителемян навалить, а для вкуса надо подачу воздуха прикручивать, и она становится посредственным баком с огромной испарительной камерой.

Дрипки имеют право на жизнь, но скорее для рекламы себя.. Это IMHO , какашками не бросаться![]()
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.

Я то-же с Subtank Mini хожу, и он мне очень даже нравится. Только вот когда курильщикам даешь его попробовать у них глаза вытаращиваются и кашель на полторы минуты.
На subtank тх убойный)

Также советую рассмотреть к приобретению aqua 2(если захочешь заморочится намоткой и укладкой ваты) там и дрипка и бак ,относительно тугая затяжка и очень достойный вкус.

дрипка кому как!,заправка каждые 5 мин напрягает,а бак залил положил в карман(ни чего не течет в отличии от дрипки) и контролируешь остаток жижи через стекло)))

barazzok
А как же "чем меньше испарительная камера, тем лучше вкус" думаете миф?

залил, перекурил, и ничего не течёт ибо не чему, а бак нет-нет да и потечёт. На форуме не появляются же вопросы:" Помогите, бак уморил, то жижей поит, то течет. Да и с остатками жижи обе дрипки не текут ( с непроливашками и с нижним обдувом).
Ну тогда вам только гену.
некуриметр
Я в защиту субтанка хочу...Сам любитель сигаретной затяжки, сомневался нужен ли мне субтанк.
Когда получил был удивлен, что вполне там есть сигаретная затяжка. Как по мне так туже чем на байке второй.
В итоге девайс оказался очень универсальным , с регулировкой от тугой сигаретной до лошадиной затяжкой.