eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 33 из 33

Тема: Кайфун мини или образумьте хомяка.

Пользователь Аватар для DeGaD
    Сколько выпариваете и на каком сопротивление в среднем в день?
    Парю недавно, так что средний чисел пока вывести не смогу (могу дымить не останавливаясь пару часов, пока бошка не затрещит, а могу прикладываться раз в час - два (когда курить захочется). Если задуматься... думаю когда привыкну - будет пара баков кайфуна 4 со стеклянной вставкой в день

Гуру Аватар для Tilzit
    Записей в дневнике
    2
    DeGaD могу посоветовать сходить на встречу и посмотреть у кого есть какие девайсы. Может мини Эрл подойдет?

---------- Сообщение отправлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:54 ----------

DeGaD http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t1943-p2107.html

с сопротивлением тоже пока экспериментирую... сейчас 1 ом на 0,4 кантале (в данный момент парю на 21 вате).

---------- Сообщение отправлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:55 ----------

могу посоветовать сходить на встречу и посмотреть у кого есть какие девайсы. Может мини Эрл подойдет?
    спасибо за совет... нужно приобщаться к движухе

Пользователь Аватар для shinanca
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DeGaD Посмотреть сообщение
    арю недавно, так что средний чисел пока вывести не смогу (могу дымить не останавливаясь пару часов, пока бошка не затрещит, а могу прикладываться раз в час - два (когда курить захочется). Если задуматься... думаю когда привыкну - будет пара баков кайфуна 4 со стеклянной вставкой в день

Ну аналогично. У меня 3 бака таких с 8 утра до часу ночи, т.е. 16-17 часов - примерно 9-12мл в сутки. Батарейки 18350, на намотке не сильно сабомной хватает на 3-5мл(для меня), поэтому 1 батарейка днем =)

Жаль, что Дядя Миша не зашел в тему, у него фотки хорошие и он тоже на мехах небольших ходит, он точнее думаю скажет.
    Последний раз редактировалось shinanca; 09.06.2015 в 16:01.
    [АКТУАЛЬНО!] Поход за SX MINI M CLASS от YiHi ( Запись! Жми сюда )

спойлер  

Гуру Аватар для SMihalc
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от shinanca Посмотреть сообщение
    он точнее думаю скажет.
    Это индивидуально всё, я щас в отпуске и выпариваю до 20мл в день(под коньяк) А в обычный день до 15.
    ​Никотин полезен, мне без него плохо.. ​​​​Не курю с 02.06.14.

Гуру Аватар для mysterial
    а вот в кармане и в процессе извлечения из оного привлекает порой лишнее внимание.
    выпирать всё равно будет, но пускай лучше думают что у тебя в брюках большой

---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:18 ----------

DeGaD ИМХО хватай любой бак с надписью мини или нано.

Гуру Аватар для minimus
    Цитата Сообщение от Alex 75 Посмотреть сообщение
    Обновление списка 03.06.15! Кайфуша SM+GUS 16, Vulcan, мех+дрипки 26650, чехол SM Доставка включена
    Самый лучший вариант

Пользователь
    У меня айстик 50 с орхидеей 6. Связка вообще небольших размеров. В карман джинсов легко влазит. При парении из руки торчит чуть больше половины орчида, а сам стик вообще не видно. И это при том, что, повторюсь, ладонь у меня весьма скромных размеров. В плане качества парения нареканий ну вообще никаких. Мне кажется, я с первого раза дзен нашел) так что настоятельно рекомендую такую связку)

Гуру Аватар для minimus
    Вот. На лето сварганил.

uploadfromtaptalk1433918780260.jpg

Корпус от Valt63, мне достался от земляка. Внутри кайфун мини, кик и плата зарядки. Штаны не оттягивает

Гуру Аватар для Эстет
    Здравствуйте товарищи!

введение:
    Пару- тройку недель назад наткнулся на новые электронные сигареты (в самом начале их появления попробовал, но разумеется тогда это дело не понравилось- быстренько бросил). Купил клир на оставшийся с тех лет егошный акум... понял, что все изменилось... наткнулся на форум... заказал айстик 50+китайфун4 от тобеско (для попробовать)... при этом продолжая изучать форум. Не дождавшись прихода посылки уже заказал оригинальный субтанк мини+ омметр.. и еще какие то расходники уже на фасттеке.

Описательная часть.
    Неделю назад пришел айстик с кайфуном... потихоньку научился юзать... доволен как слон... ищу жижу... жду субтанка мини все нравится... за исключением одного момента... связка хоть и не такая огромная как казалось на картинке, но таки большая носить не всегда с руки, да и внимания привлекают порой лишнего, что не всегда уместно. Естественно, клирик от елаф на егошном акуме уже совсем не устраивают. Начал смотреть вырианты... типа субтанк нано+ айстик мини и пр. компактное. В итоге еще не дождавшись прихода субтанка мини хомяк начал требовать кайфун мини и хороший акум егошного типа, возможно даже связку, которую предлагают ребята из своё место (егошный аккум уже не подходит, так как зарядку он держит ну очень уж скромно по меркам айстика 50, который я уже третий день парю от одной подзарядки.

Просительная часть.
    Прошу мнения знающих форумчан по поводу кайфуна мини и совета по поводу хорошего и главное ёмкого аккума для него (главное чтобы связка получилась супер компактной). Возможно, есть другой, более подходящий под мои хотелки бак?
    Замучает тебя на Кайфуне мини Гарри
    Да и вообще он очень капризный. Лучше всего в обслужке баки 22мм.
    Так что не гонись за минимализмом. Ничего хорошего не получится.
    У меня вот, куда уж меньше (smowell+nextgen):
    Кайфун мини или образумьте хомяка. Изображения
    Последний раз редактировалось Эстет; 10.06.2015 в 14:51.
    Нахомячено  

И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..

Гуру Аватар для minimus
    Цитата Сообщение от Эстет Посмотреть сообщение
    Замучает тебя на Кайфуне мини Гарри
    Да и вообще он очень капризный. Лучше всего в обслужке баки 22мм.
    Так что не гонись за минимализмом. Ничего хорошего не получится.
    Ляя, а Вы откуда знаете?

чтобы не плодить новых тем попробую реанимировать эту... хомяк стал засматриваться на моды типа Гильзы... Собсно при изучении форума пришел к выводу, что лучше чем мех мод 23" и бак 22" мне ничего не найти... Вопрос остается открытым - посоветуйте пожалст (тока со ссылкой на фаст... или на др магазин, если можно, ато я некоторые девайсы так и не нашел по погонялу) коротенький мех 23" с блокировкой кнопки фаер и коротенький обслуживаемый бак 22", а может есть таки стелс комплект потоньше? Да... и где продаётся гильза.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12