Ты имеешь ввиду UTA Uber Tank, надеюсь?Закажи утку по-пекински. Вещь

Ты имеешь ввиду UTA Uber Tank, надеюсь?Закажи утку по-пекински. Вещь

Брал много раз у этого товарища - всегда все соответствует описанию. Плюс товарищ оперативно отвечает на английском. Цены не самые низкие, но качеством всего купленного я доволен. Позавчера от него пришёл Zephyrus - всё идеально. Но я ищу продавцов поблизости на юге, чтобы доставка была быстрее и дешевле. В Пекине наверняка свои зачетные продавцы имеются.
Последний раз редактировалось DrKoh; 09.06.2015 в 15:48.

спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.

грусть. печаль. сабомная опасность.
Тогда можно китайских премиум жиж заказать) А вообще удивительно, человек имеет кучку железок и уже сам не знает чего хочет. Вот принципиально друг должен что то привезти, причем, как я понял, то что тут купить нельзя. Полюбому люди на форуме лучше произведут анализ предпочтений ТСа + придумают уникальное устройство с самовывозом из китая за 50-100 баксов, чем сам ТС.

eVic VT помоему самое оно будет. Наверняка там дешевле. Штук пять наборов пусть притаранит, шестой в подарок получится
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2
Demyan
Здесь это купить проще чем там![]()