тов.Распутин
За что вы так с новичками?
тов.Распутин
За что вы так с новичками?

Хорошо, откажусь от идеи использования мода, как зарядника, но тогда задача многократно усложняется. Теперь ассортимент увеличивается. Нужно, что то хорошее в Питере, что бы успеть купить за 2 дня испаритель и мод, а лучше набор испаритель самосборный и типовой. Компактный и в то же время мощный надежный с большой емкостью.

Belomorrr, возьмите не сильно большой мод, типа IPV mini 2 и к нему горстку батареек + зарядку на 4 батарейки.
в качестве испарителя выбирайте с возможностью доступа к спирали без слива жижи.
запаситесь проволокой и ватой.
по жиже сразу уходите на самозамес
Lightpar
Афина меня смущает только резьбами и пином. Возможно, не такой уж и плохой бб.
ICE & CASH
тов.Распутин
Она меня вообще всем смущает![]()
А китайские интернет магазины рассматриваете? А то с вашим бюджетом можно топовый мод+ атом купить, а то и вовсе несколько хороших комплектов, там сами выберете.
Лично я бы взял на ваш бюджет Саббокс новый, пару годных аккумов, Эвика нового, Голиафа второго и спокойно бы ждал всё это дело месяц- полтора, куда спешить?
Зато у вас будет 2 полноценных мода и опциональный атом.
Стоимость этого счастья получится 52+60+32+10 бакса т.е. всё выйдет в 154 бакса примерно с батарейками и всем фаршем вообще.
Это всё уже серьёзные, брэндовые девайсы на долго, а не всякие ноунейм поделки.
Обратитесь в личку, купоны подскажу, а то Кристина на эвик просила не разглашать в паблике)
Последний раз редактировалось Disconnect; 09.06.2015 в 12:11.

Ожидание- смерти подобно, на работе без прибора тяжко будет, сиги негде курить. Да и 2 шт, это перебор, надо, что то быстро, качественно и в Питере.
---------- Сообщение отправлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:14 ----------
Eleaf iStick 50W + Eleaf Lemo 2
Это стоящая вещь?
---------- Сообщение отправлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:18 ----------
Мне бы с чего то начать, а там и Китай посмотрим, если меня не устроит думаю желающих выкупить ее у меня будет очередь, у нас работает 250 мужиков, и курит из них 90%, учитывая то, что курилки закрыли, представьте себе спрос на подобные штуки.

Куплю на сайте- сигаретка.ру около 5 р со всеми скидками.