Тут был спам
Тут был спам
Нормальный аппарат и нормальный ценник
Тут был спам
Тут был спам
Вот оно и есть у меня, о нем и писал. Годный аппарат за свои деньги.
спойлер
Тут был спам
Найткор всем хорош, но если заряжать сразу 4 акка, то получается 0,35 А на каждую батарейку. Мало того, что с черепашьей скоростью, так ещё и не дозаряженные получаются. Он хорош для одного акка.
Вобщем он ушёл на полку, после того, как я купил вот это. Зарядное устройство XTAR VC2 для Li-Ion аккумуляторов
Я один как дурак наколхозил себе и друзьям по горсти зарядок 18650, стоимостью по баксу за каждый? Раскидал их по всем местам прибывания(дом, авто, работа....) Заряжают током 800mA. У меня безупречно работают болле года. Зарядка от любого USB. (при зарядке ток ~ 850mA, но может быть меньше если блок питания USB или разъем ПК выдает меньший ток)
Те же контроллеры стоят в модах с пасстру, повербанках и т. д. Есть индикация заряда(синий и красный диоды).
спойлер
спойлер
спойлер
спойлер
Вот так и заряжаю... Почти халява, господа
Десяток плат-контроллеров около 5-6$ на Ebay, десяток колыбелек для 18650 примерно столькоже по цене. Есть колыбельки под любой формат аккумуляторов, платы подходят для зарядки любых литиевых акков(интеллектуальный заряд до 4.2V)/
Последний раз редактировалось MaxxxPower; 09.06.2015 в 00:58.
Liitokala lii-260 - ссылка не вставляется ((
у меня такое. устраивает полностью
Rea1 Я взял той же фирмы но VC4))) Отличная зарядка)
Hcigar vt 200
Griffin RTA
https://www.fasttech.com/products/2355101 вот такой себе вторым заказал. Посмотрев обзоры - понравилось )
Li500-2 | ROBITON у меня такая почти два года работает и никаких проблем . Всем рекомендую
Андрей Торжок
Rea1 usb адаптер под него где брали? По сути без разницы - главное чтобы 5В, 1А?
Enjoyment
nebesa Возьми nitecore i2
Вполне хватит. Потому-что всякие экранчики на зарядке нафиг не нужны.
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..