Здравствуйте!
Встал вопрос с подарком отцу на день рождения. Хотелось бы подарить ему какой-нибудь оригинальный механический бокс-мод. Подскажите, пожалуйста, где, из зарубежных сайтов, можно сделать заказ с доставкой в Россию.
Заранее спасибо.
Здравствуйте!
Встал вопрос с подарком отцу на день рождения. Хотелось бы подарить ему какой-нибудь оригинальный механический бокс-мод. Подскажите, пожалуйста, где, из зарубежных сайтов, можно сделать заказ с доставкой в Россию.
Заранее спасибо.
Тебе СЮДА.
Поиском в браузере пользоваться-религия не позволяет?![]()
Позволяет, но те онлайн-магазины, которые я находил, не осуществляют доставку в РФ.
Цена вопроса?
200-300$
Зачем из-за границы?))) можно и у нас купить оригинальный мех, поддержать отечественного производителя- moscow vape custom shop (не реклама)))). По цене- тыщ 8-9 выйдет.
()...
Парная
Можно и тут найти
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t63476.html
Спасибо, я знаю, что ребята делают хорошие боксы, но, все же, хотелось бы, по возможности, подарить импортный.
---------- Сообщение отправлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:31 ----------
Если не найду ничего, то буду заказывать либо в vape custom shop либо рассмотрю то, что предлагает raZdavashka. Очень интересные у него боксы.
Leshiy72 Хотелось бы, само собой, красивый и качественный. Вроде хексомовских боксов.
sugar_orca
У раздавашки нет платы. Сомневаюсь, что отцу нужен мех.
sugar_orca
Может ему комплект от GG, в таком случае?
---------- Сообщение отправлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:57 ----------
The Golden Greek Store
Я тоже думал взять что нибудь от GG. Но у них вечно все распроданно. К тому же, последние пару месяцев, он ходит с бистом и мако варом. Мотает очень жирные намотки и бокс на два аккумулятора лучше подходит. И я не очень хорошо знаком с ассортиментом GG, и не уверен, что у них есть моды под 26650.
sugar_orca
Напиши npoxop, у него как раз есть G4 by silverwolf customs, новый. Идеально подойдет.
droncho77![]()
Ждем появления нового продавца?новичек, в теме, ищет кастом отцу, который ходит с Мако и мотает жирные намотки? Лол. Вроде не пятница
![]()
MYSTUFF:
Всем спасибо за помощь!
Нашел магазин - Viper Vape. Возможно, кому-то пригодится. По боксам у них скудно, но есть интересные. В основном, "аутентик" гильзы-мехи и дрипки. Есть и клоны(само собой, смысла заказывать их от туда нет). Ну и, соответсвенно, все это доставляется по всему миру. Буду пробывать заказывать.
Думаю, тему можно закрывать.