kurok67, пин точно подпружиненный, а вот сталь на вид я определять не умею. Из косяков - экранчик криве приклеен на 2-3 градуса, лень разбирать - меня не напрягает))

Вот что вы спорите? Разница в цене между клоном и оригиналом практически незаметна. Я понимаю, там " черри бомбер" - 300 баксов за оригинал и 23 за клон, тут есть над чем думать, а айстик нужно оригинал брать, и точка.
Разница клон 32 комплект и оригинал 38 без шнура ,по мне выбор очевиден -оригинал, 30 на мало хватает наверно на 50 в дополнение самый раз(буду заказывать)

А внутри, скорее всего, кривая плата с кривыми, дешевыми кондерами, резисторами и прочими коряво запаянными радиодеталями, залитыми каким-нибудь клеем.
Вот и интересно, а проработает ли это месяцок-другой, до установки супер-пупер батареек? Может сразу заменить, чтоб хоть чуть-чуть успеть насладиться
Я ничего не имею против клонов. Но только когда знаешь, что их делает одна или несколько групп людей и о всех плюсах и минусах оных, ты заранее информирован. Или когда знаешь, что если что, сможешь сам допилить, как в случае атомайзеров, например. А здесь тупо лотерея. Заказал, прилетело, сгорело и всё, конец.
Последний раз редактировалось Denisey; 08.06.2015 в 01:36.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Ну выше написали все правильно. Разница в цене смешная, но с оригиналом ты точно знаешь, что получаешь. А в клоне уж очень много потенциальных проблем. Может прийти очень качественный клон, который и от оригинала-то не отличается, а может прийти херня, которая сломается через неделю, хорошо еще если тебе самому вреда не нанесет. Та самая великая и беспощадная китайская лотерея) так что бери аутентик, не пожалей ты эти 600р) не такая это критичная сумма)
На фото клона 30-ватного истика коннектор другой как минимум. латунь походу. с полтинником может быть та же история, силумин к примеру.
Натыкался тут на очень плохое качество сборки 50 клона. За начинку вообще молчу, там все что угодно может быть.
Так что лучше аутентик, тут без вариантов. А кроме фаста есть еще продаваны на али, с хорошей ценой за оригинал и быстрой доставкой почтой голландии![]()

ruslanus72
Вы можете проверить скретч на единственное стирание.

ruslanus72, тогда покупайте в Вардексе Электронная сигарета iSmoka iStick 50W, купить Eleaf iStick 50W100% оригиналы + гарантия пожЫзненная
![]()
Переплати эти мизерные 10 бачей и не волнуйся.

Вероятно имелось ввиду то, что у нас в России только Вардекс является официальным дилером Eleaf и сервисным центром их продукции. Соответственно и гарантия у них 100%
Проверив Айстик на оригинальность, это не даст вам возможности иметь поддержку производителя и гарантийное обслуживание.
Покупая не у официалов, эта проверка просто для самоудовлетворения.
Последний раз редактировалось Denisey; 09.06.2015 в 12:59.

Но ведь если оригинал, значит меньше шансов, что сломается или будет неправильно работать. Я понимаю купить на фасте клон какого нибудь атома (железка и есть железка), а айстик все таки электроника , безопасность. мне спокойней пользоваться такими вещами, когда я знаю, что это точно оригинал, а не когда мне китаец на бля ответил, что оригиниал

Последний раз редактировалось Denisey; 09.06.2015 в 16:53.