диман79
Это точно, ну значит так нужен.
Многие гурии парят сабтанк, нахваливают, я еще не пробовал, но тоже нахваливаю.
Хотя себе не куплю, уж сильно на тайфуна смахивает, а у меня на них как известно аллергия.
![]()

Не он на один. Примерно то же самое что ипв мини 2й но + термоконтроль, более компактный и стоимость 60 баксов, вроде у ипв такая же цена. Пока только предзаказ и мало что известно. Под нерасточенный орхид, если поставить в него батареечку LG hg-2 и намотать примерно My Coil: ⌀2.5mm (0.45mm x 5.5 x 2). Думаю будет самое то
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Этож сколько ты выпариваешь?
у меня же не совсем орхидея придет
думаю от оригинальной орхидеи отличия будут существенны, а оригинальную я даже пробовать не хочу
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
Просто если эта та плата о которой я думаю, она должна высаживать до 3,1
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Чуть лучше будет, если еще и узкий дриптип, вкус сказка, с широким накурка быстрая, 3 тяги и готов.
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
Не плохо, но на день не хватит думаю.
---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
От 5 до 15 мл, 4-5 никотину.
Ох вы Затейники! движок от Запорожца, колёса от Феррари, коробка от Порше, зеркала от Камаза! Уважуха и респект! Handmade приветствую! Известный вопрос русской интелигенции:"А зачем?"

penon
У всех разные тараканы, да и вкус субъективно чутка получше.![]()