тож задавался для себя этим вопросом, но пришел к выводу, что по сути один хрен на чем парить (лишь бы не на егошко-понсах), но потом пришел к ещё выводу, что разница (ощутимая) есть только между классами девайсов (баки, дрипки, гены и тп), на баках (имхо) разница минимальна (поэтому иппал я эту вашу байку за деньги брать-покупать), дрипки (вкусовые односпиралки) - это отдельный разговор, сабомки - третий... всё остальное - тлен...
Дрипка по вкусу лучше потому что смачивается на ура
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
так и есть
и самое щас "ядерное" скажу - нет!, нахрен!, никакой разницы! (по вкусу) между оригиналом (чего-либо) и клоном (этого же чего-либо, если не производственный брак) .. инфа 146% .. а по сему, оригиналы сразу отправляются на выставку товаров народного хозяйства, а клоны ко мне ))

Тут был спам

Тут был спам
придёт хомяк и прогонит жабу

Бери 50w и не парься,
был у меня 30 но когда пришел 50w я перестал 30кой пользоваться
Sigelei 150w есть, я его только дома на дрипках гоняю, а на работе или прогулке онли iStick 50w,
почему да потому, что заряда на долго хватает и уж очень он удобен, хорошо лежит в руке и по эстетике норм!
А 30ка это уже не то как по мне, да и Subtank на нем все наровит упасть, да и на 0,5 омах заряда не на долго хватает.
И цена разница в 10 баксов между ними всего.
А где это ты вычитал что iStick 50w взрывается, плиз ссыль в студию!

Стик 50 прекрасен) выпариваю в день около 20мл жижи. И зарадки хватает при такой частоте парения на 2 дня минимум) ну и иногда хочется на 40-50 попарить. А на стике 30 ты этой возможности лишаешься. Так что доплати немного и возьми 50. С запасом будет) насчет сабтанка: сам его не парил, но уже много раз видел на форуме, как в его сторону плюются. Видимо, бачок какой-то неоднозначный очень. Я б не рисковал. Возьми че-нибудь с бОльшим процентом положительных отзывов, так получше будет, имхо.