Производитель любой, все равно первый раз, гурманить потом будешь, через полгода.
---------- Сообщение отправлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:05 ----------
Премиум от "Дяди Вовы" попробуешь, он тут на форуме тусит, вроде "шулер" ник, но это потом, главное начать.

Да-а-а, цены однако. Тогда уж точно поищи на форуме и закажи отдельно основу и несколько аромок. Аромки действительно пока от любого производителя. Потом уже со вкусами и качеством разберёшся.
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..

Ну вот, сигареточка уже почти у меня. Сделал назаз на fruitoil. Выбрал:
1. Жидкость для электронных сигарет FruitOiL с ароматизатором Inawera. Акция 1+1=3 (12 мг / Традиционная / 10мл)
2. Жидкость для электронных сигарет FruitOiL с ароматизатором Xian Taima. Акция 1+1=3 (12 мг / Традиционная / 30мл)
3. Жидкость для электронных сигарет FruitOiL с ароматизатором Xian Taima. Акция 1+1=3 (6 мг / Традиционная / 10мл)
+ еще по акции дадут)
Ну теперь буду писать отзывы и надеяться, что все будет отлично)

Все снова привет. Пришел мой гаджет) очень доволен. Для первого раза купил kit EVOD Mt3, в комплекте 2 картомайзера, 2 батарейки на 1100 mAh, баночка для заливки, зарядка usb и вилка.
Хотел спросить как долго она заряжаеться? При нажатии для парения у меня сначала горел индикатор красным, спкстя время стал фиолетовым. Почему? Ктото в курсе за эту модель?