eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 37 из 37

Тема: помогите выбрать

Вэйпер Аватар для Shagrat13
    Записей в дневнике
    2
    Самому нравится ipv mini 2. Большей мощности для меня точно не нужно. С ужасом заметил, что мне не понравилось много пара в двух спиральной дрипке Видимо со мной что то не так. У ipv mini 2 есть всё что нужно. Автономность, хочешь зарядка по USB, хочешь сменный акк. Да и дизайн на мой вкус не плох.

Новичок
    не понравилось, что сопротивление не до 10-х. и кстати, поэтому и из моего выбора некоторые в минусе( не могу определиться
    Последний раз редактировалось JIeZZZvie; 06.06.2015 в 17:10.

Гуру Аватар для биг
    Цитата Сообщение от JIeZZZvie Посмотреть сообщение
    не, не такую вику, Joyetech eVic-VT VW Full Kit - 5000mAh
    Это Витя.

Вэйпер
    Отчаянно советую всем Сигли 150! Он в обязательном порядке должен быть в арсенале как у опытных парильщиков, так и у новичков. Дело даже не в мощности, мол куда столько ватт, он для клаудчезеров, и т.д. Дело в том, что он очень неприхотлив, не боится никаких экспериментов с намотками (в разумных пределах), хороший пин, который не продавливается. Плата не перегревается, никаких тебе too hot. 9 мая вышел с ним на балкон попарить и салют поглазеть, ну и случайно выронил (5 этаж). У аквы колба лопнула, у этого только вмятинка на углу. Он, правда в чехле был, но внутренности все целы, значит корпус крепчайший.
    Эта вещь прослужит долго.

Новичок
    а как же новинки типа температурного контроля? и опять же в нем нет 0,0* ом. как с этим?

известный детский писатель Аватар для Bayanshiryanov
    Записей в дневнике
    25
    Цитата Сообщение от KaTaRSiS1982 Посмотреть сообщение
    Буду до ужаса банален istick 50w
    И даже 30

*«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от JIeZZZvie Посмотреть сообщение
    критерий автономность и функционал
    Бери айстик 50 за 2 тыщи, и читай форум дальше неспеша подбирая идеальный девайс. Сейчас время новинок, каждый месяц что то новое и перспективное анонсят.

Цитата Сообщение от Alex 75 Посмотреть сообщение
    ProVari™ v.2,5 - синеглазка правда Варя варивольт.
    Продам/обменяю ББ Svoemesto v3 (оригинал) + КЛ+ (клон)
    Вечная игла для примуса в мире переходящем на лед свет и индукционные плиты.

Да и вечность понятие относительное. Если дешевый китай ломается - его с сакраментальным "китай-гавно" выкидывают. Если варя сломалась, ее с пиететом таскают по сервисам, пересылают за тридевять земель, и чинят за не малые деньги.

Гуру Аватар для Alex 75
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Рамзай Посмотреть сообщение
    Если дешевый китай ломается - его с сакраментальным "китай-гавно" выкидывают.
    А ломается, как повезет.
    Если варя сломалась, ее с пиететом таскают по сервисам, пересылают за тридевять земель, и чинят за не малые деньги.
    ЕСЛИ.
    А таскают потому что есть что ремонтировать, а у китая нечего.

Куплю Генезис MINI DID

Новичок
    Рамзай спасибо за совет, а в чем разница между стиками на фасттеке по ссылке что Вы дали? цены разные, там что-то с комплектацией?

Гуру Аватар для Grey72
    Записей в дневнике
    1
    Бери айстик 50 за 2 тыщи, и читай форум дальше неспеша подбирая идеальный девайс. Сейчас время новинок, каждый месяц что то новое и перспективное анонсят.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Alex 75 Посмотреть сообщение
    а говоришь

у них у всех дури
    Посмотри опросник про мощность
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t63358.html
    Я это к тому, что может быть лучше взять б.у. неубиваемый оригинал, чем китайскую погремушку с неизвестным сроком службы.
    Насчет мощности. У меня айстик 50. На постоянку парю 15-20 ватт. Но вечером, когда хочется расслабиться, заливаю безникотинку и ставлю 40. И наслаждаюсь туманом в комнате) так что такие мощные машинки тоже не помешают. Иногда хочется прям много-много пара. Да и вкус на 15 и на 40 не сравнить. На 40 гораздо насыщенней (ну лично у меня так, по крайней мере). Возможно, на 100 там вообще просто неописуемо вкусно)

Вэйпер Аватар для Wolkus37
    Во первых вам на ВВ моде сопротивление знать до сотых не нужно. Зачем? По сути кроме любопытства функция Омметра нужна для защиты своего здоровья в виду того что мех моды с не качественными аккумами когут взорватся. А чё вы хотели? Купили подвальный китайский аккум и будете теперь в шоколаде? Рванёт и мало не покажется. А вот ВВ моды простите не взрываются обычно. Могут сгореть да. Но рвануть врятли.

Тааак ладно пробежимся по тому что сейчас есть в продаже. Про что слышал скажем так.
    Айстики 10-20-30-50W имеют самый главный минус. Их задумали одноразовыми. Акки сдохли и на помойку. Можно конечно сменить акки но это колхоз. Из этой линейки годный только 50W. Но минусы у него теже. Зато есть автономность и он поддерживает сабомные намотки что означает поддержку дрипок и 2хспиральных бачков. Я бы брать не стал. Хотелось бы чтобы моя покупка проработала подольше.
    Сигилей 100-150W весьма не дурно. Да качественная коробка с хорошими показателями автономности и мощьностными показателями. Но нету термоконтроля. Все 150W вам врятли пригодятся однако термо контроль был бы интерестнее в этом плане.
    IPV4 100W и термоконтроль. Также продукция этой фирмы проверена временем. На многих фотках парильщиков этим модам по пол или даже году. Обшарпанные но рабочие и без отказные. Минус на мой взгляд тут корпус. Выглядит не очень то вечно. Предыдущие версии поделок от пионеров выглядели надёжнее.
    Клопур мини идёт лесом. Вообще не смотрите на продукцию клопуров. Они горят на зарядках и горят просто потому что валялись без дела. Надёжность вызывает много вопросов.
    Сигиль мини кирпичь для своих размеров и только на 1 аккум. Выглядит не серьёзно за свои деньги.
    Смовель 50-65W популярноя новинка. сменные акки (без горячей смены только, на крышке болты под шестигранники которые ещё фиг смениш на что то). Моды соответственно на 1 и на 2 акка. Продукция дешовая и не самоя надёжная. Попадается брак. Плата вроде от смока а это плохо (чуть по позже обьясню почему). Функционала на нём толком нету никакого. Жарит или не жарит. Темп контроля нету.
    Сноу вольф 200W, термоконтроль, красивый качественный корпус. Но ценник кусачий.
    Смок не надо это покупать. Они проблемные. На платах часто горит повышайка а это плохо. Использованы не качественные радио компоненты. Пытались сэкономить и получили кучу брака.
    ЭсИкс мини красивый но только появился. Ничего про надёжность не скажу. Вроде умеет в термоконтроль но точно не помню.
    Камри 100-200W стильно, деревянно, китайски. Регулировка на них реализована убого. Кнопки и переключатели не слишком удобные скажем так.

Описал тут самые известные. Встроенные не сменные акки даже расписывать после айстиков не стал. Это бред не стоящий своих денег.

И в дополнение советую с Гербестом не свяызватся. Магазин гадюшник. Доставка у них очень плохая и медленная. 1-3 месяца ждать свой заказ будете.

спойлер  

Вэйпер Аватар для ElTornado
    Записей в дневнике
    9
    Что-то много негатива здесь выливается на SMOKtech. Этот закостенелый в умах негатив, на мой взгляд, совершенно не обоснован. Раньше они делали так себе моды, но вот M80 получился удачным. Зря они, конечно, подпортили себе репутацию нерабочим термоконтролем, но в режиме вариватта он отрабатывает просто отлично. В сравнении с iStick-ом на 50W последний проигрывает по всем фронтам.

По поводу GearBest тоже не соглашусь, магазин со своей спецификой, к нему нужно знать подход. Зато там очень низкие цены и всегда продаются оригиналы. ИМХО, оно того стоит, просто нужно уточнять у Кристины все детали своего заказа в профильной ветке, она всегда без проблем идёт на контакт.

По теме с такими финансами я бы однозначно посоветовал бы iPV 4. И даже думать не стал бы. Отличный девайс с замечательной электроникой от YiHi, больше и добавить нечего.

Кстати, по поводу Kamry - вот уж действительно некачественные девайсы с убогими платами.
    Владислав
    Ссылочки  
    Поиск священного Грааля  

ElTornado ага значит негатив в сторону клопура вас не смутил? Я про термоконтроль на Смоках вообще промолчал ибо после процента брака с ним связыватся посоветует лиш враг.
    А гербест? Ну да типо цены вкусные и оригиналы есть. Но ответь мне почему они отправляют заказы наземной почтой? Меня совершенно не радует ждать сейчас свой Смовель DPV50 второй месяц. Отправили они мне его 5 апреля и где он? И по сравнению с фастеком я сэкономил сраный доллар Но товар с фастека две недели назад был бы у меня в руках и он бы шол с треком смекаеш?
    Камри раскрывать эту тему я не стал после описания убогой сборки. Если всё снаружи делал пьяный бабуин то внутри творится тоже самое.

спойлер  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Wolkus37 Посмотреть сообщение
    Айстики 10-20-30-50W имеют самый главный минус. Их задумали одноразовыми. Акки сдохли и на помойку.
    Во-первых этот "минус" является и плюсом. При покупке айстика не нужно покупать батареи и недешевую зарядку. Экономия в районе 30-40 баксов, это не мало. Именно по этому он идеален для новичка.
    Во-вторых, ничего сложного в смене батарей нет. Если руки не из задницы, можно самостоятельно за пол часа поменять, если таки из задницы, в любой мастерской рублей за 300.

Самое интересное что за почти пол года продаж айстика 50, батареи ни у кого так и не сдохли. Народ меняет конечно, но исключительно по причине зуда в заднице - по тому что может, а не потому что надо.

Во-первых этот "минус" является и плюсом. При покупке айстика не нужно покупать батареи и недешевую зарядку. Экономия в районе 30-40 баксов, это не мало. Именно по этому он идеален для новичка.
    Во-вторых, ничего сложного в смене батарей нет. Если руки не из задницы, можно самостоятельно за пол часа поменять, если таки из задницы, в любой мастерской рублей за 300.

Самое интересное что за почти пол года продаж айстика 50, батареи ни у кого так и не сдохли. Народ меняет конечно, но исключительно по причине зуда в заднице - по тому что может, а не потому что надо.
    Вот если он у тебя самый первый то да он в этом плане удобен. Только я вот начал с мехмодов и потому для меня хороший зарядник и норм акки не проблема. Да можно заменить акки в случае подыхания это не проблема. Однако это не радует просто по факту.

Ну и дополню копилку минусов ястика. Чёртов глянец и хромированные верх и низ которые царапаются и от того выглядят не красиво. Да можно чехол но это мать его не телефон который не может быть прочным и мы стараемся его защитить. Мод должен быть неубиваемым внешне. И хотябы иметь норм корпус который спустя месяц не захочется полирнуть или обклеить чемнито.
    Это уже моё ИМХО. Я человек не слишком оккуратный чтобы покупать вещи которые могут быстро загадится и зацарапатся.

спойлер  

Гуру Аватар для Эстет
    Попробуй на первое время Smowell 50. Функционала, конечно, особого нет, но у меня уже месяц работает прекрасно. Да и в руке удобно. Использую его в основном с Nextgen-ом. Очень компактная и удобная связка получилась.
    помогите выбрать Изображения
    Нахомячено  

И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12