Андрей Торжок Испания и испанский вейпшоп. В личку напиши, если интересно, но доставка в РФ конская по цене. Тут писать не буду т.к. 1 биллоу попросил форумчанин привезти.
А так бак бомба, парит хлеще сильверплея имхо, тяга напоминает дерингер. 3 бачка спарено без гари/течей/хлюпов, не сопливит. Причем забыл жижу в машине на солнцепеке, вспомнил, когда жижа кончилась. Вернулся к машине-парилка, жижа в бутылке 70вг плескалась как вода от нагрева, не потек, все пучком. Тьфу 3 раза, но по ходу лично я косяков в нем не найду. Пожалуй первый совершенно беспроблемный бак. Даже любимому тайфуну приходилось иногда регулировать купол для корректировки переливов/недоливов, этот же подлец просто работает. Падал раза 3 уже на каменный пол-стекло живо. А ведь голиаф ток до Мск доехал, что с ним делать хз.
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
Vinyard тоже так думал, но ты не предложил, а я подумал что не особо горишь желанием и решил не набиваться своим обществом) 2 лопуха

А так ток сегодня с инетом вопрос решил наконецто окончательно, а то бывал тут время от времени