понял! спасиб!
понял! спасиб!
Доброго времени суток. Дело такое. У меня такой же ситуэйшн как и у автора данной темы: goliath v2 или billow v2. Есть ли еще с ними какие нибудь моменты, фишки, нюансы? Ну, естественно, кроме того что оба вкусные, навалистые. сложности в намотке и в обращении не играют роли при выборе того или другого бачка. Времени до выбора осталось 3-4 дня. Помогите плиз, subtank mini заездил уже дальше некуда. Даже после атлантиса пар на нем не тот, не говоря уже про голиафа и билли
У меня билли, он шикарен.
Проблем нет, хоть пока и юзаю чуть меньше месяца.
Сначала при выборе тоже глаза разбегались.
В общем мне зашло как надо. Бак чума![]()
Голиаф не пробовал, за него не знаю.
спойлер
Если готовы ждать, то очень хвалят новый Cthulhu RTA V2
Я вписался в него. Говорят ураган што за бачок.
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
Cthulhu RTA V2 в него. Колхоз по нему собирается. На соседней ветке.
у билов2 пин просидает и выдавливает центральную стойку!!!!!
DNA Evolv
YiHi SX
Все остальное
ONLY ORIGINAL
Привет всем. Иду получать оригинального Билла2 на почту с фастеха. Продажу на форуме пока не оформил. Если вдруг кто хочет продам. Цена 2000 рублей.
Определился я все таки с голиафом2)))
Вчера он ко мне приехал)
Первое что мне захотелось после пробы-выкинуть Subtank mini к чертям собачим(кстати продаю СПБ)
Вчера и сегодня парил только на необслужке. Навал бешеный, вкуса море особенно с премиум-жижкой от NJOY ArtistCollection Dragon Scape от RANDY of P.O.E.T. Слюнями подавиться можно.
Что будет на обслуге, представить не могу... Пока что дзена по намотке не нашел. Кантал закончился, остался нихром 0.5, пытался намотать-выскакивает сопротивление от 0.11 до 0.23. Перематерил все насвете, бокс работает только от 0.3. метров 7 проволки ушатал, пытаясь хотя бы ровно 0.3 получить....0.23 самое большое.
Ребят, кто как и что мотает голиафа2 и какое сопротивление на выходе? не оставайтесь равнодушными, помогите комраду
Успел попробовать все 3 бака.Нужен вкус-билоу2,нужен навал-зефир,золотая середина-голиаф.Но заправка через верх Зефира берёт своё,если ты не домаПо намотке и укладке Голиаф2 самый простой из этих 3 баков.По итогу все 3 бака нужно попробывать,чтобы понять какой тебе по душе больше,а остальные продать.Нравятся все 3.
Так себе заправка через верх у Зефира – сначала надо открутить верхнюю крышку и не раскрутить при этом весь бак, потом пропихнуть в эти микроотверстия пипетку (у меня как минимум половина пипеток из употребленных за последние два месяца жиж не влезла), заляпать жижей все вокруг, протереть, быстро закрыть заглушкой (очень постараться ее не потерять) и молиться, чтобы ничего не протекло. Мне надежнее заправлять Зефир через низ. А на Биллоу2 такая заправка через низ вообще никаких проблем не вызывала – накатки и риски есть на всех поверхностях, все легко откручивается и закручивается, ничего не протекает.
Про Голиафа2 не знаю, а Зефир и Биллоу2 в использовании имел. Биллоу2 – да, очень хороший (хотя и у него есть незначительные недостатки). А Зефир очень хорошим я никак назвать не могу – в нем столько критических недостатков, что нахваливать его я бы стал только если бы получил его сразу взамен, например, 3-4-летнего Фоггера.
Хотя да, сколько людей, столько и мнений
Привет, ну что на смену из новинок что нибудь лучше появилось чем Билли 2 и Голиаф 2?
Приехал ко мне наконец с фастеха голиаф2. Отличный бак,правда пока еще обслугу не мучал,но и на необслуге вкуса и пара валом. Не хуже била2 точно. Заправка неудобная,только из флаконов с тонким носиком нормально заливается,да то и не всегда правильно - у меня жижа скапливается в кольце и под ним,а в сам бак не льется,пока не потрясешьНо это ерунда.
Например хомяк во мне требует еще и еще![]()
спойлер
Ребят хочется больше мнений.
Выиграл бак есть выбор
выбор
Billow v2 nano
Billow v2
Goliath V2
Что взять? У меня Evic vtc mini плюс в пути Ктулху 2.
Что то тут пишут что Голиаф 2 течет и т.д
Раз ктулху не пугает в плане намоток и тд,то тогда бил2.Он посложнее голиафа ,по крайней мере у меня сначала были проблемы с укладкой ваты (да и не только у меня),но вкуснее.Разница нано и обычного вроде только в объеме,по этому я бы выбрал обычный. А голиаф не течет,если только его не заправлять каждый раз откручивая верх.
спойлер
Насколько я понял, купол (шахта) второго голиафа не плотно садится на базу, в виду конструктива проточек...