Всю голову сломал - не знаю что можно еще попробовать достойного.
Сейчас есть байка, саламандра и махос. Все они нравятся, ящерка на первом месте. Хочется что-то похожее, может есть что-то не известное большинству, что заслуживает внимания?
Всю голову сломал - не знаю что можно еще попробовать достойного.
Сейчас есть байка, саламандра и махос. Все они нравятся, ящерка на первом месте. Хочется что-то похожее, может есть что-то не известное большинству, что заслуживает внимания?
AnywaycryНа KS записался?
В поисках ...
Это он у тебя не нервничает, а с жиру бесится =)
Девайсы:
Я заказывал 20го мая, и 21го пришло письмо из магазина "извиниете баки на гравировке - подождите 10-14 дней". Вчера напомнил, что 14 дней прошло, в ответ написали, что бак передан службе доставки и в течении недели отправят и дадут трекинг номер. Надеюсь к концу июня получить, до уезда в отпуск.
Также под меркаву заказал с фаста синее стеклышко, дрип-тип и синий бок смод![]()
Да вторичика на этом форуме не далеко ушла от первички, б/у байки продауют по цене новых или минус 500р.
...Гаммочку попробуй, очень славненький бачок...у нас есть...![]()
Паропарк
Неужели что-то бывает лучше тилемахоса?
Гаммочку пробовал
Вкусно, но не так чтобы - вау.
Вопрос не в цене, а в скорости
Вкусный, односпиральный бак на вате, с простой укладкой и намоткой.
---------- Сообщение отправлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:13 ----------
Саламандра
---------- Сообщение отправлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:13 ----------
Простите, что?![]()
Девайсы
Не хорошо такую тему создавать в теме новичков.Если так приперло у хомяка зайди в обсуждение новинок и смотри.Или с жиру бесишься,либо флудодельней занимаешься
---------- Сообщение отправлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:39 ----------
Тайфун,клон
Ни то, ни другое.
Помощь в выборе? Помощь в выборе. Да и я себя особым профессионалом не считаю. У хомяка приперло, хомяк не знает что он хочет. Существует некоторое количество девайсов, о которых на этом форуме практически ничего не слышали. Вот о таких я и интересовался.
Тайфун не идет уже![]()
Девайсы
Гондурас мах6. Суперлегкий односпиральный бак м минимизированным колоколом и широким паропроводом.
Минибудда простой односпиральный вкусный бак с тетрисовым объемом.
Дома у мене есть HAILO - простой однопедальный мусорный бак из нержавейки...