Злые вы.. .
Eleaf Istick 50w
Joyetech eVic VT
Sigelei 75w

Злые вы.. .
Eleaf Istick 50w
Joyetech eVic VT
Sigelei 75w
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Тут был спам

psihkakihmalo кому что.
Melmoth вроде этот форум создан для объединения парильщиков и помощи оным.
$m0ke какой есть, пока что) с автозвуком была та же песня)
---------- Сообщение отправлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:44 ----------
agress74 спасибо, но стик и евик-встроенные акб, сигель-нуу инфы бы хотя бы дождаться по нему нормальной))
Сержжж или в "pro vape", че уж мелочиться))

Melmoth ахахахах)) наверно)) я ж говорю, в автозвуке я тоже думал что в 10к я уложусь. Сейчас это уже около 70-80к.))
Все же по поводу устройства-что взять то?)

в плане надежности вот этот не вызывает сомнений Кbox-8-40w очень приятная штука, маленькая, крепкая, нет чему биться. есть ограниченность функционала (без зарядки, нельзя точно выставить ватты, нет экрана), но это быстро ему прощаешь. а по остальным модам трудно сказать посоветовать, там как повезет. нужно рискнуть, выбрать на свой вкус, учитывая отзывы. все так делают.

Из недорогих вроде Arrow кому то внушает определенное доверие, а так сигелеи 100-150 вне конкуренции. Я бы 75 взял чисто из за размера для односпиральника больше чем он не понадобится. Для 2х спиральных там уже по самочувствию. Я вот могу иногда 50 попарить, мне больше не надо в принципе, а так на постоянке 30 хватает. А кто-то и 70-100-150 парит
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Послежу. Тоже выбираю батарейку. Пока жду зигхайль(sigelei) 75w
MYSTUFF:

Melmoth к-бокс не плохо, но, не пойдет для дрипки.
agress74 ара с его непонятной платой... Как то не сильно надежно.
Собственно думается мне только 3 кандидата.
Сигель 75, ipv2, ipv4.. А из них объективно-ipv4 наверно лидер для меня-автономен, скругленная форма (в отличии от сигеля) ipv2 не плох, но нет тк, думаю это "-", т.к. Попробовать хочется