Интересует мнение реальных владельцев данной дрипули. Как она по пару/вкусу? Сколько ватт можно комфортно парить на ней?
Пара дофига, вкуса нифига
Я парил на мехе
0,08 ом
Держит хорошо, только греется
Наверное пересажу мутанта на мехмод под одну 18650, а на сигель 150 вот планирую турбо повесить )
---------- Сообщение отправлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:10 ----------
Пробовал похожуюю на Мутацию крутить - обжег нёбо себе после третьей-четвертой затяжки, да так что аж полчаса болело.
PyleSOS уже Turbo 2 вышла) поищите ее) там и сеточка чтоб жижа в рот не попала, и форма купола немного другая
Тут был спам
Ради прикола в компании дымовую завесу напустить подойдет, реально смешно две затяжки в полную грудь и фсе в дыму адском, вкуса канешна маловато
}
HOMO HOMINI LUPUS EST
Не стоит, эта дрипка разве что только поиграться, очень быстро надоедает, это мое личное мнение.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
В итоге приобрел, пока изучаю ). Первым делом выдрал вентилятор - теперь капать можно через дриптип! Дизайн нравится, ванночка глубокая, качество изготовления неплохое, но не выдающееся.
Наваливает отлично! Там где на мутации же было слишком горячо, на турбо комфортно парить! Пока намотал вот так My Coil: ⌀2.5mm (0.51mm x 10.5 x 4)
Привет, ну и как турба? Поподробнее, пжлст