eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 58 из 58

Тема: Мех дрип лемо кангер проволока вата дриптип фастек контрацептив енота.

Вэйпер Аватар для Net
    Цитата Сообщение от alcooper Посмотреть сообщение
    приветствие не является обязательным в интернет и смс переписках, не? будем толерантнее
    Толерантность может существовать только в тех случаях, когда человек пробует посмотреть на ситуацию глазами «другого».
    Во многих культурах понятие «толерантность» является своеобразным синонимом «терпимости»
    Как мало не толерантных

Пользователь
    alcooper
    приветствие не является обязательным в интернет и смс переписках, не? будем толерантнее
    Здесь так принято,перед тем,как попросить помощи,поздороваться.
    НЕКУРЯШКА
    спойлер  

курил 38 лет

Вэйпер Аватар для Net
    на самом деле ТС хватило бы ссылки на канал George Batareykin, там он получил бы больше нужной инфы в качестве первичной подготовки. люди с нуля в тему приходят, а вы требуете чтобы вам челом поклоны били. некрасиво
    Челом бить , ну что ты
    George Batareykin
    http://www.youtube.com/channel/UC87zsFPUn7Jo_faYyV6SFww

Пользователь Аватар для alcooper
    все поздоровались с ТС?

Пользователь Аватар для Quaigon
    Читаю и плакаю
    Такое туловище забавное зашло, а я все пропустил.
    Если бы я исходил из понятий ТСа то наверное начал парить только в этом году ибо манера общения у меня "своеобразная", но я начал за долго до регистрации на форуме. Ни кто не мешает изучать мат часть не являясь Членом Форума. Читай и набирайся знаний, покупай девайсы и набирайся опыта.
    Что за манера зайти в новичковый раздел с тупейшими вопросами, а потом еще долго возмущаться за то что тебе не отвечают по существу.
    Для кого пишутся ФАКи и создаются темы, к стати на счет засранности- глупости, да, темы засоряют, но в основном тогда когда все обмусолено и разложено по полкам.

ПредлАгаю чулувекам с подобными темами советовать купить ЕГОшку, ибо нех. Нет желания платить за самообразование своим временем- плати монетой.

Гуру Аватар для blindnick
    Цитата Сообщение от impulsе Посмотреть сообщение
    Проволока какая должна быть если для Лемо и Сабтанка?
    проволока любая. у меня фехраль от 0,2 до 0,8 в заначке
    Для него говорят вата японская органическая есть, еще дриптип хочу с радиатором и второй стеклянный, а вот диаметр не знаю, как бы не получилось что взял не то что нужно.
    вата любая. от аптечной медицинской до косметических подушечек. хоть китайскую, хоть японскую, хоть туркменскую
    мунштук любой понравившийся. в основной массе 510 разъём
    Еще хочу дрипку простую дешевую для пробы
    дешёвых дрипок - попожуй. хобо, деринжер, различные эмки
    А может еще сетку взять для Лемо или Сабтанка
    можно, бери
    Еще еще мех для пробы и к нему батарейку.
    махмуд любой который на форуме котируется. симпл к примеру всего 18 баксов. акумуляторы IMR
    Прошу давать ссылками на фастек.
    на фасте скудно. ищи на али и ебее

Новичок
    agress74 Благодарю за развернутый ответ.

БубкаГоб Спасибо, по вате все ясно.

Заходя на этот сайт я почитал тематические темы которые еще больше сбили с толку, запутали. Увидев раздел для Новичков Помощь в выбор, Первый заказ! Я ошибочно подумал что тут то мне помогут, дадут советы, а на деле получилось что я грубый не воспитанный лезу не в свое дело, очень смешной нервный тип, который задел чувства некоторых своими тупыми вопросами, на которые как они сами сказали дали тупые ответы. Но разве тема и раздел посвящен тупым вопросам от новичков. Я специально почитал другие темы и знаете что? Из пяты созданных тем никто не поздоровался, такие же вопросы как и у меня, может чуть меньше, может больше аббревиатур и всяких там умных сленгов.
    Я не пойму если так бесят новички с тупыми вопросами, то что тогда заходить в такие темы?
    Не было бы этого раздела не было бы моей темы.

БубкаГоб
    Цитата Сообщение от Urfinfirst Посмотреть сообщение
    alcooperТС хотя бы сначала поздоровался с форумчанами,а потом попросил помощи.А так получается,будто все ему обязаны.А я,честно,зашёл сюда только из-за дикого заголовка,посмотреть,что за нах...
    Ах вот в чем моя ошибка, я не поздоровался...

конечно. но нужно учитывать что человек пришёл "c нуля". для таких тема и создана. хочешь и можешь ему ответить- ответь. можешь, но не хочешь- посмейся и просто проходи мимо со спойлерами своих девайсов
    Спасибо, за объективный взгляд на ситуацию, не взирая на мой статус и кол-во репутации/сообщений

Цитата Сообщение от Net Посмотреть сообщение
    FastTech.com
    FastTech . Обсуждаем Ассортимент . С таким тоном тока эти ссылки
    И раз новичок учись пользоваться поиском на форуме
    Правильный Новичок сначала читает
    Проволока - кантал или нихром
    Чего мелочиться можно сразу отправлять в Google.com.

Цитата Сообщение от Alex 75 Посмотреть сообщение
    С его датой регистрации.
    Дата регистрации говорит ровным счетом ни о чем. Начал с егошки параллельно покуривая обычные сигареты, потом покупал еще что-то, уже не вспомню, дальше это все валялось пол года в тумбочке пока не раздал все друзьям.

---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------

Цитата Сообщение от blindnick Посмотреть сообщение
    проволока любая. у меня фехраль от 0,2 до 0,8 в заначке
    Поскольку я новичок, то у меня сразу вопросы:
    Т.е. любая будет вообще без разницы какой толщины и из какой стали и на каком атомайзере/баки это не отразиться на объеме пара вкусе, а может даже привкусе гари.
    Это не вопрос.

дешёвых дрипок - попожуй. хобо, деринжер, различные эмки
    Как я уже выше сказал дрипку хочу для теста, что бы сравнить, ну а вдруг понравиться, какая дрипка нужна для новичка? Сам отвечу. Которая не течет, которую просто мотать, ну и можно еще добавить из своего личного опыта что дрипка noname v3 хуже не советую, бери лучше дрипку noname v3 pro она отлично парит и вкус у нее тоже збс.

вата любая. от аптечной медицинской до косметических подушечек. хоть китайскую, хоть японскую, хоть туркменскую
    мунштук любой понравившийся. в основной массе 510 разъём
    Вата не любая, от любой ваты можно напрочь отбить желания парить и перейти обратно на аналоги, у всех разная впитываемость, вкусопередача, хотелось бы взять и забыть, а не перепробовать все типы и найти ту единственную
    которой уже все давно пользуются и хвалят.

можно, бери
    А какую и это нормально сетка на Subtank'е? так делают вообще?

blindnick Спасибо за потраченное время, за ответы, хоть и поверхностные.
    Последний раз редактировалось impulsе; 03.06.2015 в 01:17.

А какую и это нормально сетка на Subtank'е? так делают вообще?
    для субтанка так не извращался. для кайфунов (принцип один и тот же) делал U-фитиль. у качигаров рецепт http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t37362.html
    ютупо-инструкции

Гуру Аватар для Alex 75
    Записей в дневнике
    5
    Как я уже выше сказал дрипку хочу для теста, что бы сравнить, ну а вдруг понравиться, какая дрипка нужна для новичка?
    Ахилес, Кайман.

Куплю Генезис MINI DID

Вата не любая, от любой ваты можно напрочь отбить желания парить и перейти обратно на аналоги, у всех разная впитываемость, вкусопередача, хотелось бы взять и забыть, а не перепробовать все типы и найти ту единственную
    которой уже все давно пользуются и хвалят.
    именно любая. косметические диски просто удобнее чем шарики и кусковая аптечная. вкус больше зависит от конфигурации обдува - ширина спирали и её высота над инжектором. так же как и плотность намотки проволоки - впритык (микрокойл) или с промежутками
    Т.е. любая будет вообще без разницы какой толщины и из какой стали и на каком атомайзере/баки это не отразиться на объеме пара вкусе, а может даже привкусе гари.
    гарик ходит к криворуким. это почти все начинающие
    объём пара зависит только от подводимой мощности, ни от чего больше - элементарная физика парообразования
    материал - фехраль. им удобнее работать из-за оксидной плёнки на поверхности проволоки, нет межвитковых КЗ и на сетке аналогично, нихром даёт в разы больше КЗ
    мотать под конкретный атом - форум большой, найдёшь. есть ютуп
    толщина вещь илюзорная - проволоку можно сложить вдвое, это эквивалентно монолитной проволоке толщиной ~в полтора раза больше. можно три, четыре проволоки скрутить. толстая проволока для лентяев, по мне вкуса меньше на 0,5...0,8 мм проволоке, чем на скрученной 3х0,24

не запаривайся сильно, относись как к хобби. лучшим вариантом для поиска информации я выбрал для себя youtube. смотришь обзоры железа, выбираешь под себя. так я выбрал Lemo. его минус- заправка через жопу. во втором Lemo меня смущает меньший объём бака. Выбрал для себя Erlkonigin. удобная заправка, другие интересные ощущения и чисто для меня отличный вариант на повседневку с объёмом 8мл. итого Эрл- днём-работа, Лемо- вечер-дом. Взял бы и Subtank Mini для разнообразия, неплохой вариант, но цена и объём Эрла убедили. вата Koh Gen Do (она тупо удобна) и жидкости заказал здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t53847.html . Проволоку бери 0.3 фехраль, мотай пять витков на 3мм, а дальше уже экспериментируй под каждый девайс своё. Дрипки- хвалят Ахиллеса, но мне Орхид импонирует из-за объёма 4мл., в руках не держал, не в курсе. а вообще, если хочешь максимум внимания- прикинься блондинкой на форуме в пятницу вечером. если не блеванёшь. приготовься, наверняка с каждым устройством ты поначалу будешь иметь головняк, потом победа
    Последний раз редактировалось alcooper; 03.06.2015 в 11:07.

Гуру Аватар для Doommy22
    Записей в дневнике
    3
    Как я уже выше сказал дрипку хочу для теста, что бы сравнить, ну а вдруг понравиться, какая дрипка нужна для новичка? Сам отвечу. Которая не течет, которую просто мотать, ну и можно еще добавить из своего личного опыта что дрипка noname v3 хуже не советую, бери лучше дрипку noname v3 pro она отлично парит и вкус у нее тоже збс.
    Так посоветовали уже. Диринжер хорошая, беспроблемная, доступ к спирали отличный, именно для пробы. на фасте брал за 8 бакинских-отличное качество. ссыль скинуть? По поводу ваты- ваты разные нужны, ваты разные нужны. сам юзаю селену, конхидо и амелию из аптеки. под разные девайсы, намотки идет у менясвоя вата, ну а как самому понравится-сам пробуй. Вот первый тайфун у меня только с амелией аптечной отлично идет, вот как не бился-не идет селена и конхидо, и все. то хлюп, то гарри. пробуй...
    мои игрушки  

Новичок
    Всем отозвавшимся еще раз спасибо, уже оформил заказ, буду ждать.

Новичок
    alcooper Жижи я для себя уже выбрал, это 100ml бутылка за 19$ хай вг, никотина 3мг и 6мг
    Раньше покупал бутылки по 30мл за 30$ и 15ml за 20$, скажу что по качеству и вкусовым ощущениям 100мл бутылка не чуть не хуже, а то и лучше. Вкус/запах мне больше нравятся. Это не реклама, т.к. доставки в Россию нету.

в Газпроме работаешь? или продаёшь почки младенцев? серьёзно, я хоть и не брал такие элиты, ибо нищ, но после фирменных жидкостей к примеру Dekang и Joytech мне нравится больше мой самозамес. несмотря на большой расход бака, например, Lemo- однако дёшево (рублей 300 в месяц), практиш, гут. и парить можно не вынимаю дудку изо рта, и вкус вот какой сейчас именно захотел- такой с сделал мешая всё подряд в свободных пропорциях от балды
    Последний раз редактировалось alcooper; 04.06.2015 в 11:11.

Новичок
    alcooper Мне лень заниматься самозамесами, пускай для вас это лучше чем премиум. Я для себя выбрал определенные бренды и меня все устраивает. А вот эти аромки основы, по капельки того-сего, нужны точные весы что бы верно отмерять пропорции а не на глазок по рандомным каплям. Некоторые жидкости еще должны настояться от недели и до месяца. Вообще кто занимается этим покупает ультразвуковые мешалки и неделю там держат что бы все смешалось. Но не мне вас учить вы и так все знаете, я теоретик, только читал и слушал рассказы знакомых.

Хочу курить не заморачиваясь, меняя койлы одноразовые и заправляя готовую жидкость.
    А кантал дрипку взял для баловства.

suum cuique

Новичок
    suum cuique
    Вот и я про это.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123