eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Прошу советов по выбору. Плюс несколько концептуальных вопросов.

Новичок

Прошу советов по выбору. Плюс несколько концептуальных вопросов.

Всем добрый день,
    Я начал парить, как замену обычному курению. Прочитав немало статей, многое понял, но есть сомнения что правильно Поэтому остались некоторые неопределенности.Прошу вашего совета.
    Для начала я купил Authentic KangerTech EVOD Mega 1900mAh Rechargeable Starter Kit. Все беру на фасттеке(ссылку дать не могу потому что нет 10 сообщений). Выбирал специально с низкоомной спиралью, потому что пар насыщеней. Очень сильно понравилось и уже забыл про обычные сигареты. Но тут посетила мысль, что если вдруг есига сломается, что я буду делать ? Поэтому было принято решение закупить запчастей, но разных что бы заодно попробовать другие атомайзеры.
    Выбор пал на Authentic KangerTech SUBTANK Mini Clearomizer . Что хорошо, в описании к нему указаны головки которые подходят, Authentic KangerTech SUBTANK OCC Coil Heads (5-Pack) оин на 0,5 Ом один на 1.2Ом , возьму про запас. Но возникает первый вопрос. 1. если в описании не указаны головки которые подходят ? Значит ли это что таких головок нет ? И как вообще определить какая головка подойдет по размеру, по производителю ?
    Еще один вопрос к повербанку, я так понимаю что выбранный атомайзер спокойно накрутится на банк от моей меги. Опять же вопрос номер два, 2. как определять, какой атомайзер на какой банк накрутится ? По размерам? По производителям ?
    Я взял специально низкоомные головки потому что "тугой, насыщенный" пар очень нравится. 3.Может порекомендуете на какой атомайзер(ы) посмотреть?
    Еще если заметить, то там нет мундштука. 3.Где его брать ? Как опять же определить размеры ?
    Ну и на последок. 4.Посоветуйте по жиже? Желательно европейские магазины с качественной жижей. Я купил на том же фасттеке, пару бутыльков, но выбор ароматов у них не сильно большой.
    Заранее спасибо.

Пользователь Аватар для zwer2s
    Записей в дневнике
    1
    Чтобы все друг к другу подходило, коннекторы у мода (банка, по вашему) и у атомайзера должны быть 510 и смотрите в миллиметрах ширину самих модов и атомов, чтобы все гармонично смотрелось. Дриптипы (мундштуки) тоже 510 должны быть. Чаще По магазинам не скажу, ищите на местных форумах, коих должно быть предостаточно)

Вэйпер Аватар для vadim.dm
    birst
    1. в описании указаны головки идущие в комплекте,есть и другие,помоему 0.2 и 0.8ом,но это не оригинальные головки.Для subtank подойдут только головки для subtank
    2. zwer2s ответил,но на меге гармоничней будет subtank nano (18мм).лучше поменять банк!
    3. есть там мундштук
    4. опять же читайте пост выше,у вас там не мало магазинов!

Пользователь Аватар для kir'ka
    Записей в дневнике
    2
    ну если есига сломается(потеряется) лучше в загашнике еще один вв иметь, а при условии, что атом будет сабтанк мини, то нужно что-то на ватт 50, ну или хотя бы 30.
    https://www.fasttech.com/products/0/...vw-vv-variable
    https://www.fasttech.com/products/0/...00mah-variable

.

Новичок
    Цитата Сообщение от zwer2s Посмотреть сообщение
    Чтобы все друг к другу подходило, коннекторы у мода (банка, по вашему) и у атомайзера должны быть 510 и смотрите в миллиметрах ширину самих модов и атомов
    Спасибо, теперь понял куда смотреть. Меня больше волновала совместимость разьемов. Гармония то дело такое
    Цитата Сообщение от vadim.dm Посмотреть сообщение
    1. в описании указаны головки идущие в комплекте,есть и другие,помоему 0.2 и 0.8ом,но это не оригинальные головки.Для subtank подойдут только головки для subtank
    Там идет в комплекте 2 головки на 0.5 и на 1.5. Но в описании указаны и головки которые подходят, если вы посмотрите в описании пункт REPLACEMENT HEATING CORES там есть ссылки. Я думаю взять про запас. Про оригинальность не понял. Сам subtunk на фасттеке он тоже не оригинальный.
    2. zwer2s ответил,но на меге гармоничней будет subtank nano (18мм).лучше поменять банк!
    Гармоничность пока дело второе.
    4. опять же читайте пост выше,у вас там не мало магазинов!
    Хотелось субьективных отзывов от фомрумчан. Очень волнует качество жижи ибо есть подозрение что купленная была размешана трудолюбивыми китайскими ногами в ржавой бочке "на глазок". Может конечно все это бред, но от стереотипов трудно избавится
    Цитата Сообщение от kir'ka Посмотреть сообщение
    ну если есига сломается(потеряется) лучше в загашнике еще один вв иметь, а при условии, что атом будет сабтанк мини, то нужно что-то на ватт 50, ну или хотя бы 30.
    Питание пока не проблема. В планах вообще сделать свой, но прикупить придется все равно самый дешевый, ибо разьем самому не сделать, а начинку распотрошить и поменять не проблема.

Пользователь Аватар для kir'ka
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от birst Посмотреть сообщение
    Сам subtunk на фасттеке он тоже не оригинальный
    оригинальный
    https://www.fasttech.com/products/0/...ni-clearomizer

Новичок
    Меня ввело в заблуждение слово "Authentic". Разве не означает копию? Но тогда и головки тоже оригинальные, там тоже стоит "Authentic".

Вэйпер Аватар для vadim.dm
    Authentic
    это оригинал!
    головки тоже оригинальные
    да,но есть и не оригинал которые тоже подойдут

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Authentic KangerTech SUBTANK Mini Clearomizer
    Плохо, ты бы еще Зефир посмотрел, ты же поперхнешься... сходу с 1,6 на 0,5. А если ты любитель сигаретной затяжки и вкуса то совсем плохо. Смысла брать после сигарет что-то с обдувом 3 мм нет. Рекомендую начать с тайфун гтс, и потом если будет мало... Можно подумать о чем нибудь более мощном. И вообще это все самообман. Никотина ты будешь выпарит столько же только жижа будет становится все дороже и уходить ее будет все больше. Если ты сейчас выпариваешь 2,5 мл в день, готовься выпаривать 7 или даже 10 мл. И твоя любимая табачная жидкость, станет отнюдь не табачной, иначе тх будет бешенный. У тебя расход будет 150-250, а то и 500мл в месяц, нормально тебе? Самозамес это выход конечно, но если уж саозамес то почему бы и не обслуживаемый атомайзер?
    Последний раз редактировалось agress74; 01.06.2015 в 20:04.
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Новичок
    Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Плохо, ты бы еще Зефир посмотрел, ты же поперхнешься... сходу с 1,6 на 0,5.
    а я там 2 варианта головок присмотрел одна 1.5Ом одни 0.5Ом
    А если ты любитель сигаретной затяжки и вкуса то совсем плохо.
    Сам так думал, по сути на электронные перешел как замена обычным и купил несколько ароматов в том числе и сигаретный, однако, после первых 2 перекуров с сигаретным - пошел слил, промыл и залил вишню. Парю пока вишню и мандарин, нравится, благо взял по 50 мл, но хочу что то более качественное, не внушают мне доверия в качестве эти пластиковые бутыльки, с кривой китайской этикеткой.
    Затяг кстати тоже поменялся. Больше похож на трубочный. Несколько раз не в тягу - "накопить" пар, а потом вдохнуть, кто трубку курил поймет, типа раскочегарить уголек и затянуться.
    Смысла брать после сигарет что-то с обдувом 3 мм нет. Рекомендую начать с тайфун гтс, и потом если будет мало...
    А можно ссылку на тайфун. Не совсем разбираюсь.
    Можно подумать о чем нибудь более мощном. И вообще это все самообман. Никотина ты будешь выпарит столько же только жижа будет становится все дороже и уходить ее будет все больше. Если ты сейчас выпариваешь 2,5 мл в день, готовься выпаривать 7 или даже 10 мл. И твоя любимая табачная жидкость, станет отнюдь не табачной, иначе тх будет бешенный.
    Получается на мощных 0.5 Ом спиралях расход выше ? У меня сейчас 3 мл в выходной день уходит, в рабочий в 2 раза меньше.
    У тебя расход будет 150-250, а то и 500мл в месяц, нормально тебе?
    Многовато конечно же. Даже если на 0.5Ом будет уходить больше жижи в силу специфики, то я планирую на 5 мл в день, хотя бы.
    Самозамес это выход конечно, но если уж саозамес то почему бы и не обслуживаемый атомайзер?
    Не, самозамесы и ковыряние не для меня. Я по опыту знаю, если делать нормально, то для этого надо перелопатить тонну лит-ры и как минимум пол года практики сборок-разборок и замесов. У меня нет времени.

Гуру Аватар для Grey72
    Записей в дневнике
    1
    Не, самозамесы и ковыряние не для меня. Я по опыту знаю, если делать нормально, то для этого надо перелопатить тонну лит-ры и как минимум пол года практики сборок-разборок и замесов. У меня нет времени.
    Как вариант, бери отдельно основу и аромки. Всё очень просто. Если что- то непонятно- есть куча тем по жижам.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    а я там 2 варианта головок присмотрел одна 1.5Ом одни 0.5Ом
    На самом деле так понимаю они не сильно отличаются, просто 1,5 ома расчитана на высокий вольт вариваттов а 0,5 больше под мехмод
    Сам так думал, по сути на электронные перешел как замена обычным и купил несколько ароматов в том числе и сигаретный, однако, после первых 2 перекуров с сигаретным - пошел слил, промыл и залил вишню.
    я позавчера перепробовал штук 12 разных "табачек" все не то, но есть штуки 3 которые мне нравятся, но они больше похожи на печеньки, хотя одна прям по запаху табак
    А можно ссылку на тайфун. Не совсем разбираюсь.
    такой вот у меня https://www.fasttech.com/products/0/...atomizer-5-0ml
    Есть еще ГТ2 но там надо смотреть чтоб трубка-сменное сопло в комплекте была
    Получается на мощных 0.5 Ом спиралях расход выше ? У меня сейчас 3 мл в выходной день уходит, в рабочий в 2 раза меньше.
    Ну я примерно так же парил на клиромайзерах с 1,8-2,4 Ома. В районе 5мл ну это как раз где то тайфун его в принципе можно и возможно нужно намотать на 0,5-0,6, но за счет узкого 2мм сопла сохраняется затяжка. Не буду отговаривать смотреть кайфуны лайт, кому то они нравятся
    Получается на мощных 0.5 Ом спиралях расход выше
    Голиаф 0,3 Ома 5 затяжек 1/4 4мл бака, хотя само понятие затяжек пропадает начисто, через такие баки можно просто дышать почти без сопротивления
    Баки становятся все более и более со свободной затяжкой.
    Вот смотри я парил т3с ну это 4-8 ватта, 18мг, хотя было маловато и хотелось еще все 24, еще больше тх фулл ПГ замес
    Тайфун еще позволяет фулл ПГ и 8-9 мг на нем парил спокойно. Вкус и тх передает пг, глицерин это визуальная скорее составляющая (хотя он придает сладость)
    100% пг это как очень крепкая сигара чтоль
    70-80 обычная сигарета
    50-50 этакая лайт чтоль...
    Ну мы вроде про затяжку говорили, вот как раз всеми рекомендуемый кангер это такое подобие электронного кальяна с легкой затяжкой, а тайфун (да хоть старенький Aspire Nautilus) создают эффект сигареты.
    ДЛя чего надо много мощности? Много пг, много пара обманываем организм вроде как много никотина (дерет горло)
    Просто интересно так наблюдать "я снизил содержание перейдя на новый атомайзер, но теперь расход в 2 раза выше"
    Возьми что нить для начала на 2мм, почувствуешь что надо еще, докупишь тот же сабтанк или лемо 2, или вообще голиаф)) Просто к мощности в 30 ватт надо прийти а не начинать с нее. Многие парят ватт 15 и не парятся потому что для вкуса достаточно. А там уже 30 ватт больше глицерина, больше дорогой аромки

---------- Сообщение отправлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:06 ----------

Цитата Сообщение от Grey72 Посмотреть сообщение
    Как вариант, бери отдельно основу и аромки. Всё очень просто. Если что- то непонятно- есть куча тем по жижам.
    Вот действительно ничего сложного нет, как чай сделать с коньком наверное)) Если не увлекаться и не искать оттенки вкуса это еще и выгодно...
    К примеру у меня в городе продается жидкость арманго 30мл-300р
    я себе развожу те же 30мл себестоимость примерно 50-100(да глицерин жрет вкус и очень сильно жрет)р

Новичок
    такой вот у меня
    Есть еще ГТ2 но там надо смотреть чтоб трубка-сменное сопло в комплекте была
    Благодарю.
    Ну я примерно так же парил на клиромайзерах с 1,8-2,4 Ома. В районе 5мл ну это как раз где то тайфун его в принципе можно и возможно нужно намотать на 0,5-0,6, но за счет узкого 2мм сопла сохраняется затяжка. Не буду отговаривать смотреть кайфуны лайт, кому то они нравятся
    Хм, а как вариант заузить сопло на сабтанке ?
    Возьми что нить для начала на 2мм, почувствуешь что надо еще, докупишь тот же сабтанк или лемо 2, или вообще голиаф)) Просто к мощности в 30 ватт надо прийти а не начинать с нее. Многие парят ватт 15 и не парятся потому что для вкуса достаточно. А там уже 30 ватт больше глицерина, больше дорогой аромки
    Так наверное и сделаю, сейчас в беседе начало прояснятся более менее.
    Вот действительно ничего сложного нет, как чай сделать с коньком наверное)) Если не увлекаться и не искать оттенки вкуса это еще и выгодно...
    К примеру у меня в городе продается жидкость арманго 30мл-300р
    я себе развожу те же 30мл себестоимость примерно 50-100(да глицерин жрет вкус и очень сильно жрет)р
    Я вчера посмотрел по жижам у нас в магазах, заказал из Франции, 20 мл - 12 евро, однако. При расходе в 5 мл , дешевле на обычные сигареты вернуться Так что наверно все таки придется с жижей что то решать самому. А так не хотелось

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Хм, а как вариант заузить сопло на сабтанке ?
    я вот просто не вижу смысла покупать оа со сменниками, один раз попробоваться сменником, пока нормально мотаешь обслуживаемую базу? Намотать койл куромоталкой 0,4 канталом это дело пары минут. Заузить сопло конечно можно, но зачем дорабатывать чужие ошибки когда есть возможность купить сразу вещь?
    Достаточно много атомов которые многие считают вкусными и делать ничего не надо
    Taifun GT-s
    Kayfun Lite
    Клон BYки
    Эрл
    Aqua v2
    Орхид 6
    Любой из них может радовать после клиромайзеров
    Я вчера посмотрел по жижам у нас в магазах, заказал из Франции, 20 мл - 12 евро, однако. При расходе в 5 мл , дешевле на обычные сигареты вернуться Так что наверно все таки придется с жижей что то решать самому. А так не хотелось
    Есть у многих продавцов такая услуга что вам могут замешать любую жижу из их ассортимента ароматизаторов с любым содержанием никотина, пропиленгликоля и глицерина по вашему вкусу. Многим нравится 50/50 потому что уже сладки фрукты но еще чувствуется табачка лайт вариант
    вельвет ну это для тех у кого проблемы с ПГ или для любителей много пара. Ну тут тоже палка о 2х концах, я вот не вжу смысла делать замес 80ВГ 20 воды, ПГ должен быть текуч и все аромки на пг на такую жижу надо примерно 1-1,5 мл аромки и под тайфунак примеру 0,5мл сотки это уже 15-20% ПГ и близко к вельвету и так, зачем еще вода? Нок онечно глицерин "сжирает" вкус и надо лить в 3 или даже в 4 раза больше аромки чем на обычный состав. Но в прицнипе как надо так и сделают
    30мл 170р
    50мл 220р таких предложений просто тьма, осталось только найти вкус который нравится
    Думаю за рубежом тоже вполне распространенно

Новичок
    я вот просто не вижу смысла покупать оа со сменниками, один раз попробоваться сменником, пока нормально мотаешь обслуживаемую базу? Намотать койл куромоталкой 0,4 канталом это дело пары минут.
    Дак в том то и дело, что намотать пару минут. А вот что бы понять как мотать, чем, сколько, какой фитиль и т.п. - это реально недели чтения, недели проб и практики, а по факту да в конце всего намотка займет 2 минуты
    Просмотрел форум бегло по намотке, везде конкретные примеры. Так скажем что бы систематизировать у себя все в голове, надо перелопатить инфы вагон. Можно конечно проще, сделать по инструкции опытного человека, ну дак а чем это будет отличаться от покупки сменника ?
    Есть у многих продавцов такая услуга что вам могут замешать любую жижу из их ассортимента ароматизаторов с любым содержанием никотина, пропиленгликоля и глицерина по вашему вкусу.
    Нашел в ссылках, спасибо. Попробую.

Вэйпер Аватар для Net
    birstВ подписи тема прочитай интересно

---------- Сообщение отправлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:41 ----------

liquid-schmiede, Nürnberg: Mix dein e-Liquid für deine E-Zigarette! e-liquid shop парень то с германии
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t9307-p14.html ветка есть местная