Всем добрый день,
Я начал парить, как замену обычному курению. Прочитав немало статей, многое понял, но есть сомнения что правильноПоэтому остались некоторые неопределенности.Прошу вашего совета.
Для начала я купил Authentic KangerTech EVOD Mega 1900mAh Rechargeable Starter Kit. Все беру на фасттеке(ссылку дать не могу потому что нет 10 сообщений). Выбирал специально с низкоомной спиралью, потому что пар насыщеней. Очень сильно понравилось и уже забыл про обычные сигареты. Но тут посетила мысль, что если вдруг есига сломается, что я буду делать ? Поэтому было принято решение закупить запчастей, но разных что бы заодно попробовать другие атомайзеры.
Выбор пал на Authentic KangerTech SUBTANK Mini Clearomizer . Что хорошо, в описании к нему указаны головки которые подходят, Authentic KangerTech SUBTANK OCC Coil Heads (5-Pack) оин на 0,5 Ом один на 1.2Ом , возьму про запас. Но возникает первый вопрос. 1. если в описании не указаны головки которые подходят ? Значит ли это что таких головок нет ? И как вообще определить какая головка подойдет по размеру, по производителю ?
Еще один вопрос к повербанку, я так понимаю что выбранный атомайзер спокойно накрутится на банк от моей меги. Опять же вопрос номер два, 2. как определять, какой атомайзер на какой банк накрутится ? По размерам? По производителям ?
Я взял специально низкоомные головки потому что "тугой, насыщенный" пар очень нравится. 3.Может порекомендуете на какой атомайзер(ы) посмотреть?
Еще если заметить, то там нет мундштука. 3.Где его брать ? Как опять же определить размеры ?
Ну и на последок. 4.Посоветуйте по жиже? Желательно европейские магазины с качественной жижей. Я купил на том же фасттеке, пару бутыльков, но выбор ароматов у них не сильно большой.
Заранее спасибо.