Тут был спам

Тут был спам
ммм мини-лайты кайфуны . для "взрослой" женщины слишком сложно с заправкой .
лучше все-же взять сабокс мини . и пару запасных голов . если что-то случилсоь с намоткой или сын загулял, она всегда может сменить на необслужку . что очень актуально .
Последний раз редактировалось samara1532; 31.05.2015 в 18:15.

За какие итоговые? Это цена за комплект в котором не хватает только батарейки(для сравнения с айстиком достаточно одной) и кантала, как и айстик батарея заряжается через юсб.
Для эстетики можно ещё прихватить https://www.fasttech.com/product/2348000

по моему самый не дорогой атом http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t62689.html 8 бачей с копейками![]()
спойлер
продам клон картины Малевичаточки и запятые не ставлю ибо двоешником был в школе просто не знаю где и как приношу свои глубочайшие извинения
какой адекват будет брать одну батарейку, если две всего на 30% дороже .
29$ 30вт + 20$ тайфун/кайфун = ~50$ - 50вт = 60$
57$ + ~10$ = 67-70$
я уж не говорю что там за боксмод, то что он нормальный вилами по воде написано . уже видали к-бокс который высаживает любую батарею за пол дня .
Последний раз редактировалось samara1532; 31.05.2015 в 18:34.

Я вот планирую Батю пересадить на электронку долго не заморачивался купил пару эвод2 и евод же батарейки,зарядку и испарителей запасных. все купил на фасте получилось 32$. Нафига начинающему чего то сложней. Евод не течет,тх нормальный жижу залил с табачкой 12 мг и шпарь. Пока ченить вкусное не попробуешь. И тогда начинается. Главное подсадить![]()

А ничего что в стике 50 две липоливых банки? Ничего что их нельзя заменить в нем и приходиться потом 6 часов их заряжать и крайне не рекомендуется оставлять без присмотра? Так что норма на сегодняшний день аккум 18650 котороый с трудом доживает до конца дня, апотом меняется на другой. И кстати в теме речь идет об айстике 30.

для особых .
там два дня, две 18650 на 2200 . в к-бокс одна 2400-2600, не хватает на день .
зато я знаю что он доживет до вечера и я прийду и поставлю на ночь, на зарядку. а не как ты советуешь купить одну батарейку и потом в 3 часа дня, бегать искать розетку .
и кстати в айстик 30 стоит таже батарейка что и в 50 . и о чудо её хватит дольше чем с к-бокс . при прочих равных .
Последний раз редактировалось samara1532; 31.05.2015 в 19:17.
Низнаю кому тут да чего не хватает, но мне одной батареки 18650 LG He2 хватает с 7 утра до 2 часов ночи следующего дня 100%, на Сигелей Мини, паря на Тайфуне в режиме соски. Намотка 1.4 Ом, 15Вт

Я советую человеку который собрался покупать айстик 30.
В субоксе она меняется, а одна предложена в сравнении с айстиком 30, потому что ТС собрался покупать айстик 30.
Да потому что липолевая, а не потому что кбокс плохое устройство.
Не хотите не любите.
samara1532
не хочу сбивать ваш нимб интеллектуала, но
- циферки емкости ничего не говорят о времени работы. К примеру, на 15 амперах акк на 3200 махов может проработать вдвое меньше акка на 2100 махов.
- мерять долгоживучесть акков проще в мл жижи, а не в каких-то нелепых сутках.
![]()
Последний раз редактировалось тов.Распутин; 31.05.2015 в 19:28.

не проецируй на маму свои хотелки... вполне достаточно, для начала, пару твистообразных батареек + пару "тетрисов" с набором сменных головок... а кипятильник, размером с хорошую кастрюлю, может только отпугнуть женщину (на кухне целый день кастрюли, захотела отдохнуть-расслабиться, а тут опять кастсрюли)...
Последний раз редактировалось alex080758; 31.05.2015 в 19:35.

И проснешься однажды в горящей квартире, кто те постоянно имеют дело с липоль аккумуляторами заряжают их в специальных негорючих конвертах. http://shop.copterexpress.ru/catalog...uliatorov_715/ можете в интернете поискать тесты этих пакетов и поймете для чего они нужны.