Вопрос простой и короткий) немесис симпл или зомби??? Немесис пока в приоритете,нравится универсальностью
Вопрос простой и короткий) немесис симпл или зомби??? Немесис пока в приоритете,нравится универсальностью
Пробежимся по фактам.
Зомби - хрен знает где хороший достать. С магаза который Алекс рекламировал проскакивают экземпляры с жёлтыми изоляторами а на них дурные резьбы и поганая обработка гравировок. Ну и гибрид коннектор который противопоказан для атомов на которых плюсовой пин идёт в ровень с минусовой частью коннектора.
Немезис - да да универсальность... Вам для чего мех нужен? Нервы он трепать вам будет по причине засираемых резьб от которых будете получать просадки. Серьёзные девайсы дрипко подобные на нём работать будут изза просадок плохо. У меня имеется мех ЧиЮ а это тотже немезис с кучей резьб.
Симпл - универсальная дивайсина. Нейтрален по внешнему виду. Проблем с ним не знаю. https://www.fasttech.com/products/1992704 вот моя версия. Но гибрид коннектор с его вытекающими.
Выбирать вам![]()
на мехе будет стоять деррингер, он запустится норм с симплом? немесис зараза по дизайну круть, очень нравится
Однозначно симпл
Симпл можно красить? черный хочу)
---------- Сообщение отправлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:33 ----------
Почему дрянь?
Симпл если надежно, просто, не универсально, с утопленной кнопкой без блокировки.
Немезис если важна универсальность и блокировка. Про просадки на резьбах не слушай, чушь. Но говноклонов бойся.
Зомби Алекс распиарил, но по факту это лотерея, хороших их в продаже днем с огнем не сыщешь. Есть версия что хороший был только тот который ему на обзор прислали![]()
Бери Симпл, который за 10,93$, кнопка так же как и за 18$ на пружине. Разницы никакой, только в цене
Полюбому симпл, гравировку можно и самому застряппать.
Некуриметр
на немезиде кнопка в сто раз удобнее. с симплом задолбался палец крючить, к тому же блокировка есть.
А лучше взять оба.
Еще можно Rezcct как вариант рассмотреть. Тоже выбираю себе мех в доп к имеющимся вариваттам. Сначала рассматривал стингрейХ и симпл, но вот что-то сейчас склоняюсь к резекту. Единственно смущает отсутствие блокировки кнопки как на стингрее, но камрады пишут что самостоятельно даже в кармане на резекте нажиматься не будет.
Зомбик нормальный камрад продает... Сам так же использует Зомби, нахваливает его...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t51385.html
Но он недавно приболел на несколько недель...
тыньц
Бери симпл. Единственное, чем хорош немезис- это внешним видом. А так- кнопка говно, резьб куча, греется на сабоме как ненормальный. Зачем тебе эти проблемы?
Я его взял себе, ибо искал черный мех на просторах рунета(лень долго ждать с китая). И понравился только он, из доступных.
Не то, чтобы жалею, оставлю его под орхидею и буду собирать второй девайс, менее геморойный.
![]()