Горячие приветы!![]()
Ситуэйшн - хомяк вдоволь наигрался с шестым Orchid и требует равнозначную по ТТХ замену. Камрады, посоветуйте пожалуйста этой твари вкусный, надежный, удачный и недорогой двухспиральный бачок.![]()
Горячие приветы!![]()
Ситуэйшн - хомяк вдоволь наигрался с шестым Orchid и требует равнозначную по ТТХ замену. Камрады, посоветуйте пожалуйста этой твари вкусный, надежный, удачный и недорогой двухспиральный бачок.![]()
Аква?![]()
некуриметр
АКВА2, однозначно!
Аква 2, Гоблин 2, Голиаф, Зефир. А что с Орчидом не так?
Youde Goblin отличный бак! Но в последнее время засматриваюсь на Youde Zephyrus Sub-ohm Rebuidable Tank Atomizer, думаю приобрести!![]()
Была Аква, не понравилась тяга, слишком тугая. Сейчас в наличии Гоблин, в нем все окей, только геммор с заправкой через нижний винт. Лучше Голиаф там обслуживание спиралей и заправка как у Аквы. Скоро приедет Зефир....
Мех: Думаю какой купить
VW: Sigelei 100w plus, RX200, VTC mini
Баки: Smok TFV4, TFV4 micro, TF-RDTA едет
Дрипки: Velocity
Jekka70Ну если нужно один в один,то база от 4 орхидеи,купол от 4 кайфуна +белькап от кайфуна(пользуюсь такой сборкой,всё устраивает)
---------- Сообщение отправлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------
penonУ 6 Орхидеи заправка через попу ,не совсем удобная,заправочное отверстие частично перекрыто уплотнительным орингом стекла,и тяжело заправить,даже бутылочкой с металлическим носиком(Я заправляю шприцем),а так гаджет достойный по вкусопередаче +регулируемая тяга от тугой до кальянной.А что с Орчидом не так?
Ну так я же сразу написал
у меня это регулярное явление со всеми штуками. И так слишком долго игрался, почти пять месяцев - для моего хомячины это целая жизнь.)))
Не не не, вовсе не нужно, главное сопоставимые ТТХ и наличие двух спиралей.
Совершенно для меня некритично, к трудностям не привыкать.
Я тоже.Полностью согласен.Кальянная тяга не интересует, только сигаретная...от средней до тугой.
А то особо не слежу за новинками и толком не знаю что на сегодня есть из хороших двухспиральников. На Акву не стоИт (в смысле хомяк в стойку не встает))) после трахотьбы с первой версией, на всю жизнь охоту на неё смотреть отбили...как и на Фоггер с Тайфуном. Хотя...если над ошибками основательно поработали может и стОит рискнуть.
Всем спасибо за советы - буду думать.
Последний раз редактировалось Jekka70; 01.06.2015 в 13:03.
мне после аквы дрипка ориген 2 кажется тугой в плане затяжки.
Двуспиральных сейчас много стало, тренд. Я вот односпиральный подбирал недорогой, вариантов из новья немного
---------- Сообщение отправлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:13 ----------
я брал авку с фаста, очень понравилась
спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.
Jekka70 я щас неожиданно возьму и посоветую Squape-R с D(ual) базой. Но с клонами плохо дело.![]()
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик