Хомяк разбушевался и требует новую игрулю. Сижу в муках выбора меж Cloupor Mini и KangerTech KBOX 8-40W.
Хомяк разбушевался и требует новую игрулю. Сижу в муках выбора меж Cloupor Mini и KangerTech KBOX 8-40W.
спойлер
Побеждает Сигелей 150.![]()
Как их можно сравнивать.
Если ты новичок-клоп. Ибо в кейбоксе нет омметра, встроенной зарядки (в клопе она не ахти, но хоть что то).
Так игруль много,скачай
Оба цвет металлик (выбранный для души хомяка цвет), три кнопки на борту, один батарейка 18650. В данный момент жизни сижу на мехах, но подлючий хомяк требует игрушку с кнопками )) В душе подозреваю, что кангер будет сродни Ак-47, ничего лишнего, онли стрелять и убивать, а клоп более тонок в душе))) Форум честно читаю, но в сей отрезок времени, башка занята перестройкой дома, и прилегающего участка, а также работой по добыванию денег и потому сравнительный анализ в башке не складывается))
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
слегка вышел из возраста скачать и играть)
спойлер
SMihalc у меня из первых партий и до сих пор нормально пашет.
они в одной цене вроде?
спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.
---------- Сообщение отправлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:50 ----------
А так я за клопа, на руках у меня есть, с января месяца.
спойлер